Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Нужно доработать действие, чтобы была возможность передавать значения фильтров (характеристик) несколькими языками (ru, ua, en, pl), сейчас насколько я понимаю передаются только на одном языке.
Нужно доработать действие, чтобы была возможность передавать значения фильтров (характеристик) несколькими языками (ru, ua, en, pl), сейчас насколько я понимаю передаются только на одном языке.
Добрый день. Глядя на документацию к Хорошопу - я не вижу возможности передавать значения характеристик на нескольких языках. Уточните пожалуйста в технической поддержке вашего интернет-магазина вообще это возможно и если да - предоставите нам соответствующую техническую документацию.
Добрый день.
Глядя на документацию к Хорошопу - я не вижу возможности передавать значения характеристик на нескольких языках.
Уточните пожалуйста в технической поддержке вашего интернет-магазина вообще это возможно и если да - предоставите нам соответствующую техническую документацию.
Ответили: Добрый день! Вы можете импортировать значения параметров на разных языках, указывая iso код языка. Например: "characteristics": { "gender": "Хлопчик ; девочка", "material": "Полиэстер", "country": { "ru": "Великобритания", "ru": "Великобритания" } https://horoshop.notion.site/1b6cc2897079812b9127de30b8fd106c
Ответили:
Добрый день!
Вы можете импортировать значения параметров на разных языках, указывая iso код языка. Например:
"characteristics": {
"gender": "Хлопчик ; девочка",
"material": "Полиэстер",
"country": {
"ru": "Великобритания",
"ru": "Великобритания"
}
https://horoshop.notion.site/1b6cc2897079812b9127de30b8fd106c
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Добрый день. Глядя на документацию к Хорошопу - я не вижу возможности передавать значения характеристик на нескольких языках. Уточните пожалуйста в технической поддержке вашего интернет-магазина вообще это возможно и если да - предоставите нам соответствующую техническую документацию.
посмотрите пожалуйста
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Добрый день.
Глядя на документацию к Хорошопу - я не вижу возможности передавать значения характеристик на нескольких языках.
Уточните пожалуйста в технической поддержке вашего интернет-магазина вообще это возможно и если да - предоставите нам соответствующую техническую документацию.
[/quote]
посмотрите пожалуйста
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий