1b.app
Скопирована ссылка -

Доработка для действия "Экспортировать товары в Хорошоп"

Нужно доработать действие, чтобы была возможность передавать значения фильтров (характеристик) несколькими языками (ru, ua, en, pl), сейчас насколько я понимаю передаются только на одном языке.

Ответы:

Добрый день.
Глядя на документацию к Хорошопу - я не вижу возможности передавать значения характеристик на нескольких языках.
Уточните пожалуйста в технической поддержке вашего интернет-магазина вообще это возможно и если да - предоставите нам соответствующую техническую документацию.
сегодня, 10:39
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Евгений
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Ответили:
Добрый день!
Вы можете импортировать значения параметров на разных языках, указывая iso код языка. Например:
"characteristics": {
"gender": "Хлопчик ; девочка",
"material": "Полиэстер",
"country": {
"ru": "Великобритания",
"ru": "Великобритания"
}
https://horoshop.notion.site/1b6cc2897079812b9127de30b8fd106c
сегодня, 11:08
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Евгений
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя

Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Добрый день.
Глядя на документацию к Хорошопу - я не вижу возможности передавать значения характеристик на нескольких языках.
Уточните пожалуйста в технической поддержке вашего интернет-магазина вообще это возможно и если да - предоставите нам соответствующую техническую документацию.

посмотрите пожалуйста
сегодня, 11:53

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий