1b.app
Скопирована ссылка -

Интеграция заказов в СРМ систему

Подскажите, пожалуйста, сайт переехал на новый домен, но теперь не передаются заказы с сайта в СРМ
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

03.03.2025, 18:18

Добрый день. Проще всего будет с нуля перенастроить интеграцию, если сделать не с нуля а просто переименовывать что то то скорее всего что то где то забудете поменять
05.03.2025, 17:18

Когда я выпустил своё мобильное приложение, я рассчитывал, что пользователи сами его найдут и начнут активно скачивать. Но реальность оказалась другой: приложение просто терялось среди тысяч аналогов в App Store. Тогда я понял, что мне нужно aso мобильных приложений https://itforce.ua/ru/aso-prodvijenie/ , и обратился в ITForce. Команда детально проанализировала моё приложение и объяснила, какие моменты требуют улучшения. Они изменили описание, добавили правильные ключевые слова, а также улучшили визуальное оформление страницы. Результат превзошел все ожидания – скачивания увеличились, а приложение стало заметнее в поиске. Более того, благодаря грамотной оптимизации пользователи начали оставлять больше положительных отзывов, что ещё больше повысило доверие к продукту.
26.03.2025, 14:04

#214263 писал/а:
Когда я выпустил мобильную программу, я рассчитывал, что пользователи сами ее найдут и начнут активно скачивать. Но реальность оказалась иной: приложение просто терялось среди тысяч аналогов в App Store. Тогда я понял, что мне нужно aso мобильных приложений https://itforce.ua/ru/aso-prodvijenie/, и обратился в ITForce. Команда подробно проанализировала мою программу и объяснила, какие моменты требуют улучшения. Они изменили описание, добавили правильные ключевые слова и улучшили визуальное оформление страницы. Результат превзошел все ожидания - скачивания увеличились, а программа стала более заметной в поиске. Более того, благодаря грамотной оптимизации пользователи стали оставлять больше положительных отзывов, что повысило доверие к продукту.

спам - на сайте nofollow
27.03.2025, четверг, 19:55
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників» Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий