Поздравляю! Есть действие "Экспортировать товары в Хорошоп" нужна помощь по оптимизации этого действия. У нас сейчас где-то 10к товаров.
Сейчас лимиты с 800s это действие "Экспортировать товары в Хорошоп" выполняет где-то 200-300s. Можно ли ее настроить только на изменения в системе? Я имею в виду чтобы лимиты использовались только по товарам в которых были изменения.
Поддержка horoshop говорит что есть клиенты в которых 250k товаров обновляет. Но там лимиты они выделили 1200s. У нас всего 10к и не хватает 800s.
Спасибо!
Поздравляю! Есть действие "Экспортировать товары в Хорошоп" нужна помощь по оптимизации этого действия. У нас сейчас где-то 10к товаров. Сейчас лимиты с 800s это действие "Экспортировать товары в Хорошоп" выполняет где-то 200-300s. Можно ли ее настроить только на изменения в системе? Я имею в виду чтобы лимиты использовались только по товарам в которых были изменения. Поддержка horoshop говорит что есть клиенты в которых 250k товаров обновляет. Но там лимиты они выделили 1200s. У нас всего 10к и не хватает 800s. Спасибо!
Volokhovich Evgeniy писал/а: Можно ли ее настроить только на изменения в системе? Я имею в виду чтобы лимиты использовались только по товарам в которых были изменения.
Добрый день. Внизу настроек действия есть выбор полей, при смене которых выгружать товар – вам оно не подойдет?
[quote]
Volokhovich Evgeniy писал/а:
Можно ли ее настроить только на изменения в системе? Я имею в виду чтобы лимиты использовались только по товарам в которых были изменения.
[/quote]
Добрый день.
Внизу настроек действия есть выбор полей, при смене которых выгружать товар – вам оно не подойдет?
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а:
Volokhovich Evgeniy писал/а: Можно ли ее настроить только на изменения в системе? Я имею в виду, чтобы лимиты использовались только по товарам у которых были изменения.
Добрый день. Внизу настроек действия есть выбор полей, при смене которых выгружать товар – вам оно не подойдет?
Поздравляю! Вы об этом поле "Выберите поля продукта. Продукт будет выгружен только если у него изменялось одно из выбранных полей с момента последней выгрузки данным процессом"???
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[quote]
Volokhovich Evgeniy писал/а:
Можно ли ее настроить только на изменения в системе? Я имею в виду, чтобы лимиты использовались только по товарам у которых были изменения.
[/quote]
Добрый день.
Внизу настроек действия есть выбор полей, при смене которых выгружать товар – вам оно не подойдет?
[/quote]
Поздравляю! Вы об этом поле "Выберите поля продукта. Продукт будет выгружен только если у него изменялось одно из выбранных полей с момента последней выгрузки данным процессом"???
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: да например вы можете настроить, чтобы выгружало только если цена изменилась, или какие у вас еще критерии
Спасибо очень! Всё работает. Получилось оптимизировать с 300s до 59s.
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
да
например вы можете настроить, чтобы выгружало только если цена изменилась, или какие у вас еще критерии
[/quote]
Спасибо очень! Всё работает. Получилось оптимизировать с 300s до 59s.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий