Понял в чем проблема. Там товары надо как-то обновить. Наличие меняется только у тех у которых были за последние 2 часа измения. А я их гораздо раньше делал, но тогда не было связано. Как обновить товары скопом подскажите, чтоб они потом на сайте обновились?
Понял в чем проблема. Там товары надо как-то обновить. Наличие меняется только у тех у которых были за последние 2 часа измения. А я их гораздо раньше делал, но тогда не было связано. Как обновить товары скопом подскажите, чтоб они потом на сайте обновились?
uabumerang@gmail.com писал/а: Понял в чем проблема. Там товары надо как-то обновить. Наличие меняется только у тех у которых были за последние 2 часа измения. А я их гораздо раньше делал, но тогда не было связано. Как обновить товары скопом подскажите, чтоб они потом на сайте обновились?
к примеру заполнить массово им какое-то поле
[quote]
uabumerang@gmail.com писал/а:
[/quote]
к примеру заполнить массово им какое-то поле
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий