Добрый день!
Восстановили выключенный бокс и и теперь интеграция выдает ошибку https://polax-onebox.1b.app/app/opencart/
Подскажите пожалуйста что это может быть?
Ошибка которую Вы видите это фатал со стороны опенкарта. Его может устранить разработчик клиента который работает с его opencart. В логах я вижу так же что у боксе не получается авторизироватся в апи опенкарта, это значит или что там не прописан новый ip бокса или что в боксе в действии выбрана неправильная версия opencart (из за чего бокс использует не ту авторизацию)
Ошибка которую Вы видите это фатал со стороны опенкарта. Его может устранить разработчик клиента который работает с его opencart.
В логах я вижу так же что у боксе не получается авторизироватся в апи опенкарта, это значит или что там не прописан новый ip бокса или что в боксе в действии выбрана неправильная версия opencart (из за чего бокс использует не ту авторизацию)
.dev OneBox production писал/а: Ошибка которую Вы видите это фатал со стороны опенкарта. Его может устранить разработчик клиента который работает с его opencart. В логах я вижу так же что у боксе не получается авторизироватся в апи опенкарта, это значит или что там не прописан новый ip бокса или что в боксе в действии выбрана неправильная версия opencart (из за чего бокс использует не ту авторизацию)
Поняла! Спасибо!
[quote]
.dev
OneBox production писал/а:
Ошибка которую Вы видите это фатал со стороны опенкарта. Его может устранить разработчик клиента который работает с его opencart.
В логах я вижу так же что у боксе не получается авторизироватся в апи опенкарта, это значит или что там не прописан новый ip бокса или что в боксе в действии выбрана неправильная версия opencart (из за чего бокс использует не ту авторизацию)
[/quote]
Поняла!
Спасибо!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий