GERA, здравствуйте. Если речь идет о том, чтобы настроить для вас импорт изображений на стороне опенкарта при передаче с Бокса, тогда мы можем предложить такой подход: оплачиваете 5 часов работ интегратора уровня Middle, он приступает к поиску причины или нескольких причин, и исправляет. Если фактически поиск решения займет меньше часов – то сможем реализовать еще какие-то задачи. Подойдет?
GERA, здравствуйте.
Если речь идет о том, чтобы настроить для вас импорт изображений на стороне опенкарта при передаче с Бокса,
тогда мы можем предложить такой подход: оплачиваете 5 часов работ интегратора уровня Middle, он приступает к поиску причины или нескольких причин, и исправляет. Если фактически поиск решения займет меньше часов – то сможем реализовать еще какие-то задачи.
Подойдет?
GERA писал/а: Необходимо исправить выгрузку изображений с Бокса kinderplus на Опенкарт
если предоставите все доступы на почту , можем сделать за 2ч
[quote]
GERA писал/а:
Необходимо исправить выгрузку изображений с Бокса kinderplus на Опенкарт
[/quote]
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Устименко Игорь OneBox production писал/а:
GERA писал/а: Необходимо исправить выгрузку изображений с Бокса kinderplus на Опенкарт
На какой адрес сбрасывать доступы ? Раньше делали за 1 час этот фикс ;))))))
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
[quote]
GERA писал/а:
[/quote]
[/quote]
не понятно что именно не работает и в чем причина .
Если причина ясна сразу то тогда было бы 1ч а так я посмотрел и вижу что нужно лезть в опенкарт и смотреть что там не так настроиено
[quote]
GERA писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
GERA писал/а:
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Если причина ясна сразу то тогда было бы 1ч а так я посмотрел и вижу что нужно лезть в опенкарт и смотреть что там не так настроиено
GERA писал/а:
Хорошо , какая почта ?
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
GERA писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
GERA писал/а:
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Хорошо , какая почта ?
Добрый вечер, я все понимаю может быть много работы или ещё что то но уже месяц не кто не отвечает и не каких действий. Вроде бы согласовали время ориентировочное я не отказался от доработки и даже нашел почту на которую скинул доступы и все ………. Тишина полнейшая …. Ни результата работы ни какой другой информации … ребята МЕСЯЦ ПОЧТИ каждый день это доход которого нет получаеться ….
Добрый вечер, я все понимаю может быть много работы или ещё что то но уже месяц не кто не отвечает и не каких действий.
Вроде бы согласовали время ориентировочное я не отказался от доработки и даже нашел почту на которую скинул доступы и все ………. Тишина полнейшая …. Ни результата работы ни какой другой информации … ребята МЕСЯЦ ПОЧТИ каждый день это доход которого нет получаеться ….
GERA писал/а: Добрый вечер, я все понимаю может быть много работы или ещё что то но уже месяц не кто не отвечает и не каких действий. Вроде бы согласовали время ориентировочное я не отказался от доработки и даже нашел почту на которую скинул доступы и все ………. Тишина полнейшая …. Ни результата работы ни какой другой информации … ребята МЕСЯЦ ПОЧТИ каждый день это доход которого нет получаеться ….
Прошу прощения, не увидел письма или затерялось.
сделаем доработку на этой неделе, сейчас счет отправлю
[quote]
GERA писал/а:
Добрый вечер, я все понимаю может быть много работы или ещё что то но уже месяц не кто не отвечает и не каких действий.
Вроде бы согласовали время ориентировочное я не отказался от доработки и даже нашел почту на которую скинул доступы и все ………. Тишина полнейшая …. Ни результата работы ни какой другой информации … ребята МЕСЯЦ ПОЧТИ каждый день это доход которого нет получаеться ….
[/quote]
Прошу прощения, не увидел письма или затерялось.
сделаем доработку на этой неделе, сейчас счет отправлю
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий