Здравтсвуйте
После обновление бокса на ОС не передаются в Опенкарт картинки.
При интеграции біли вопросі по хостингу ,отключена настройка была, щас посмотрел все вроде так, вот скрин [file]11164[/file]
AP адрес бокса добавил и с генерировал новій АПи ключ [file]11165[/file] я правильно нашей адрес бокса?? 116.203.109.143??
и на хостинге этот же адрес добавил в белый список [file]11166[/file]
Здравтсвуйте После обновление бокса на ОС не передаются в Опенкарт картинки.
При интеграции біли вопросі по хостингу ,отключена настройка была, щас посмотрел все вроде так, вот скрин
AP адрес бокса добавил и с генерировал новій АПи ключ я правильно нашей адрес бокса?? 116.203.109.143??
и на хостинге этот же адрес добавил в белый список
подскажите а где находится этот ""файл импорта изображений по cron"?? в автоматизации такого не вижу... в опен карте тоже нет настроек по Крону, только ключ новый в настройках интеграции с опен картом тоже невижу настроки Крона?? вставил ключ с опенкарта, пароли к БД не менялись.. на хостинге настройки крона такие ка были не менял их с момента интеграции
подскажите а где находится этот ""файл импорта изображений по cron"??
в автоматизации такого не вижу... [file]11185[/file]
в опен карте тоже нет настроек по Крону, только ключ новый [file]11186[/file]
в настройках интеграции с опен картом тоже невижу настроки Крона?? вставил ключ с опенкарта, пароли к БД не менялись.. [file]11187[/file]
на хостинге настройки крона такие ка были [file]11188[/file] не менял их с момента интеграции
если я вас правильно понял то на хостинге в файле Крон.PHP прописал новій ключ с опен карта... теперь жду когда отработает автоматизация
если я вас правильно понял то на хостинге в файле Крон.PHP прописал новій ключ с опен карта...[file]11189[/file]
теперь жду когда отработает автоматизация
Захарюгин Юрий Олегович писал/а: если я вас правильно понял то на хостинге в файле Крон.PHP прописал новій ключ с опен карта... теперь жду когда отработает автоматизация
прописал тут АПИ ключ и картинки начали грузиться спасибо
[quote]
Захарюгин Юрий Олегович писал/а:
если я вас правильно понял то на хостинге в файле Крон.PHP прописал новій ключ с опен карта...[file]11189[/file]
теперь жду когда отработает автоматизация
[/quote]
прописал тут АПИ ключ и картинки начали грузиться
спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий