После подключения интеграции с ВанБоксом, обнаружили влияющее на само приложение Инстаграм выбрасывает из аккаунта в Инстаграм. В Инстаграме найдено из нескольких устройств.
В чем причина, почему выбрасывает из приложения Инстаграм при выключенной интеграции ВанБокс и Инстаграм директ?
Можно ли решить этот вопрос?
После подключения интеграции с ВанБоксом, обнаружили влияющее на само приложение Инстаграм выбрасывает из аккаунта в Инстаграм. В Инстаграме найдено из нескольких устройств. В чем причина, почему выбрасывает из приложения Инстаграм при выключенной интеграции ВанБокс и Инстаграм директ? Можно ли решить этот вопрос?
На данный момент с такой проблемой по данному приложению никто не обращался, и используют ее более 100 клиентов. Поэтому я не думаю что проблема в приложении , он просто добавляет апку на вашу страницу и никак не использует авторизацию или аккаунт
На данный момент с такой проблемой по данному приложению никто не обращался, и используют ее более 100 клиентов.
Поэтому я не думаю что проблема в приложении , он просто добавляет апку на вашу страницу и никак не использует авторизацию или аккаунт
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий