Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Мария
OneBox production писал/а:
Для кнопок телеграмм нужно указывать название кнопки и ссылку для нее
Маша, подскажи, пожалуйста:
– Какая форма должна быть в ссылке?
- Какую ссылку можно создать, чтобы прописать в это поле?
Верно ли я понимаю, что такая ссылка должна быть прописана в поля, как на сундуке?
[quote]
[file]21654[/file]
Мария
[file]21654[/file]
[file]21654[/file]
Для кнопок телеграмм нужно указывать название кнопки и ссылку для нее
[file]21654[/file]
[/quote]
[file]21654[/file]
Маша, подскажи, пожалуйста:
[file]21654[/file]
– Какая форма должна быть в ссылке?
[file]21654[/file]
- Какую ссылку можно создать, чтобы прописать в это поле?
[file]21654[/file]
Верно ли я понимаю, что такая ссылка должна быть прописана в поля, как на сундуке?
[file]21654[/file]
[file]21654[/file]
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Мария OneBox production писал/а: Ты можешь указать любую ссылку, которую тебе нужно. Например сформулировать ссылку, нажав которую переключит этап на необходимый статус
Понял Спасибо искренне, пошел тестировать Скорее всего, будет возникать много дополнительных вопросов. Как я могу получать советы от тебя и дальше, если у меня что-то не будет получаться?
[quote]
Мария
Ты можешь указать любую ссылку, которую тебе нужно. Например сформулировать ссылку, нажав которую переключит этап на необходимый статус
[/quote]
Понял
Спасибо искренне, пошел тестировать
Скорее всего, будет возникать много дополнительных вопросов.
Как я могу получать советы от тебя и дальше, если у меня что-то не будет получаться?
Легеза Вячеслав iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а: Как я могу получать советы от тебя и дальше, если у меня что-то не будет получаться?
Пиши вопросы на форуме, я и мои коллеги с удовольствием ответят на все возникающие вопросы.
[quote]
Легеза Вячеслав
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а:
Как я могу получать советы от тебя и дальше, если у меня что-то не будет получаться?
[/quote]
Пиши вопросы на форуме, я и мои коллеги с удовольствием ответят на все возникающие вопросы.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий