как-то очень сжато... а что значит у пользователя есть компания? а это работает для отправителя или получателя? если для отправителя непонятно вообще зачем это нужно, логинемся через ключ апи ведь. а в кабинете почты отправитель настроен. В каких случаях это используется?
как-то очень сжато...
а что значит у пользователя есть компания?
а это работает для отправителя или получателя?
если для отправителя непонятно вообще зачем это нужно, логинемся через ключ апи ведь. а в кабинете почты отправитель настроен. В каких случаях это используется?
Мироненко Дмитрий писал/а: а что значит у пользователя есть компания?
это значит что у пользователе в бокс прописана компания
Мироненко Дмитрий писал/а: а это работает для отправителя или получателя?
получателей
[quote]
Мироненко Дмитрий писал/а:
а что значит у пользователя есть компания?
[/quote]
это значит что у пользователе в бокс прописана компания
[quote]
а это работает для отправителя или получателя?
[/quote]
получателей
я понимаю что вы истинный программист, но можно давать не такие точные и бесполезные ответы....
я могу понять у клиента процесса есть компания и использовать ее ОКПО. но пользователю зачем это надо? или я не понимаю чтото... не понятно кто такие пользователи? и за чем им отправлять посылки новой почтой на свою компанию в качестве получателя?
я понимаю что вы истинный программист,
но можно давать не такие точные и бесполезные ответы....
я могу понять у клиента процесса есть компания и использовать ее ОКПО.
но пользователю зачем это надо?
или я не понимаю чтото...
не понятно кто такие пользователи?
и за чем им отправлять посылки новой почтой на свою компанию в качестве получателя?
Мироненко Дмитрий писал/а: но пользователю зачем это надо?
я не помню точно кому и зачем это понадобилось. Из того что вспоминаю только то, что это нужно было или для проыедения безналичных оплат или что-то подобное
Мироненко Дмитрий писал/а: не понятно кто такие пользователи? и за чем им отправлять посылки новой почтой на свою компанию в качестве получателя?
Если вам этот функционал не нужен просто не юзайте его или спросите у супорта Новой почты, зачем им этот ОКПО, они точно должны знать зачем они его используют. У нас все просто - нас попросили передать поле в АПИ нп, мы его передаем. Зачем оно там нужно вопрос уже вторичен
[quote]
но пользователю зачем это надо?
[/quote]
я не помню точно кому и зачем это понадобилось. Из того что вспоминаю только то, что это нужно было или для проыедения безналичных оплат или что-то подобное
[quote]
не понятно кто такие пользователи?
и за чем им отправлять посылки новой почтой на свою компанию в качестве получателя?
[/quote]
Если вам этот функционал не нужен просто не юзайте его или спросите у супорта Новой почты, зачем им этот ОКПО, они точно должны знать зачем они его используют. У нас все просто - нас попросили передать поле в АПИ нп, мы его передаем. Зачем оно там нужно вопрос уже вторичен
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий