поскольку старую тему закрыли
https://crm-onebox.com/ru/support/logistics-and-delivery-services/2372-trek-nomerov-ukrpochti-s-proma/
а изменений в роботе бокса нет
и актуальность темы с новой промоплатой через укрпочту растёт.
решил создать новую тему.
когда будут отслеживаться трек номера укрпочты с прома
Добрый день. Насколько я вижу Игорь ответил вам в указанной теме что задачу взяли в работу. Если вам необходимо сделать её быстрей, вы можете за неё заплатить. Если нет, не создавайте пожалуйста дублей тикетов и ведите общение по одному тикету в одном месте без создания бесполезных дублей, иначе мы будем вынуждены ограничить вам доступ на форум. Спасибо за понимание.
Добрый день. Насколько я вижу Игорь ответил вам в указанной теме что задачу взяли в работу. Если вам необходимо сделать её быстрей, вы можете за неё заплатить. Если нет, не создавайте пожалуйста дублей тикетов и ведите общение по одному тикету в одном месте без создания бесполезных дублей, иначе мы будем вынуждены ограничить вам доступ на форум. Спасибо за понимание.
Мироненко Дмитрий Клиент писал/а: а руами вносить нельзя?
мы с вами обсуждали импорт с прома - я дал вам инструмент который это делает.
[quote]
Мироненко Дмитрий
Клиент писал/а:
а руами вносить нельзя?
[/quote]
мы с вами обсуждали импорт с прома - я дал вам инструмент который это делает.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий