Добрый день, снова перестали подтягиваться ФИО клиента и номер телефона в поле Получателя при создании ТТН Новой почты. Город и отделение подтягивается правильно. (задавали этот вопрос 19.11, тогда нам посоветовали обновить ключи на Новой почте). Ключи обновили тогда, и две недели работало нормально. Сейчас снова не подтягивает
[file]1319[/file]
Добрый день, снова перестали подтягиваться ФИО клиента и номер телефона в поле Получателя при создании ТТН Новой почты. Город и отделение подтягивается правильно. (задавали этот вопрос 19.11, тогда нам посоветовали обновить ключи на Новой почте). Ключи обновили тогда, и две недели работало нормально. Сейчас снова не подтягивает
у вас что-то на сервере с коннектом к нашему боксу и я не могу залогиниться. пришлите мне пожулййста любые админские доступа на почту d.bodyako@crm-onebox.com
у вас что-то на сервере с коннектом к нашему боксу и я не могу залогиниться.
пришлите мне пожулййста любые админские доступа на почту d.bodyako@crm-onebox.com
Искал за 5 число, исходя из комментария. У клиента в имени есть буква "і", насколько я помню нп по апи не дает создавать ФИО , содержащее украинские буквы.
Искал за 5 число, исходя из комментария. У клиента в имени есть буква "і", насколько я помню нп по апи не дает создавать ФИО , содержащее украинские буквы.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий