1b.app
Скопирована ссылка -

Не устанавливается галочка в действии "Запустить процедуру треккинга Новая почта"

Невозможно установить галочку в минутном действии "Запустить процедуру треккинга Новая почта".
Срабатывают только стандартные 5 минут. Пользовательский интервал не работает.
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

какой ставили? На каком основании поняли что он не работает?
вчера, 13:22

Ставила 15 мин.
Смотрела на часы, срабатывающие за 5 мин
И галочка не хранится.
вчера, 13:49
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Комментарий доступен на языке ua и еще не переведен на текущий язык.
вчера, 13:51

Тамара Чаусова писал/а:
Ставила 15 мин.
И галочка не хранится.

поставьте 15 и не смотрите на часы)

Тамара Чаусова писал/а:
И галочка не хранится.

ну она и не должна.
вчера, 13:55

шнурок
OneBox production писал/а:

Тамара Чаусова писал/а:
Ставила 15 мин.
И галочка не хранится.

поставьте 15 и не смотрите на часы)
Я пишу не потому, что мне нечего делать. Что-нибудь по сути дела можете ответить?
Если нет, то зачем писать?
вчера, 17:22

по сути
1. Галочка не должна оставаться включенной. Если оставить на ней мышку - увидите сообщение о том, что она делает
2. После того как прочитаете и поймете что она делает, поставите 15 минут - запросы на трекинг будут идти раз в 15 минут а не раз в 5.

вопросы?
вчера, 17:41

шнурок
OneBox production писал/а:
по существу
1. Галочка не должна оставаться включенной. Если оставить на ней мышку – увидите сообщение о том, что она делает.
2. После того как прочтете и поймете, что она делает, поставьте 15 минут – запросы на треккинг будут идти раз в 15 минут, а не раз в 5.
вопросы?

Я послал вам скрин, чтобы вы увидели мои настройки.
После того, как прочтете и посмотрите на скрин, возможно поймете, что именно с этой настройкой трекинг срабатывает раз в 5 минут, а не на 15
вчера, 17:45

Тамара Чаусова писал/а:
После того, как прочтете и посмотрите на скрин, возможно поймете, что именно с этой настройкой трекинг срабатывает раз в 5 минут, а не на 15

На сундуке выделено 2 настройки – одна из них мнгновенно запускает трекинг. С логикой работы галочки мы разобрались? Вопросов нет?
С запуском раз в 5 или 15 минут я посмотрю логи.
вчера, 18:04

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий