Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Невозможно установить галочку в минутном действии "Запустить процедуру треккинга Новая почта".
Срабатывают только стандартные 5 минут. Пользовательский интервал не работает.
Невозможно установить галочку в минутном действии "Запустить процедуру треккинга Новая почта". Срабатывают только стандартные 5 минут. Пользовательский интервал не работает.
Тамара Чаусова писал/а: Ставила 15 мин. Смотрела на часы, срабатывающие за 5 мин И галочка не хранится.
поставьте 15 и не смотрите на часы)
Тамара Чаусова писал/а: И галочка не хранится.
ну она и не должна.
[quote]
Тамара Чаусова писал/а:
Ставила 15 мин.
Смотрела на часы, срабатывающие за 5 мин
И галочка не хранится.
[/quote]
[quote]
Тамара Чаусова писал/а:
И галочка не хранится.
[/quote]
ну она и не должна.
Тамара Чаусова писал/а: Ставила 15 мин. Смотрела на часы, срабатывающие за 5 мин И галочка не хранится.
поставьте 15 и не смотрите на часы) Я пишу не потому, что мне нечего делать. Что-нибудь по сути дела можете ответить? Если нет, то зачем писать?
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
[quote]
Тамара Чаусова писал/а:
Ставила 15 мин.
Смотрела на часы, срабатывающие за 5 мин
И галочка не хранится.
[/quote]
Я пишу не потому, что мне нечего делать. Что-нибудь по сути дела можете ответить?
Если нет, то зачем писать?
по сути 1. Галочка не должна оставаться включенной. Если оставить на ней мышку - увидите сообщение о том, что она делает 2. После того как прочитаете и поймете что она делает, поставите 15 минут - запросы на трекинг будут идти раз в 15 минут а не раз в 5.
вопросы?
по сути
1. Галочка не должна оставаться включенной. Если оставить на ней мышку - увидите сообщение о том, что она делает
2. После того как прочитаете и поймете что она делает, поставите 15 минут - запросы на трекинг будут идти раз в 15 минут а не раз в 5.
вопросы?
шнурок OneBox production писал/а: по существу 1. Галочка не должна оставаться включенной. Если оставить на ней мышку – увидите сообщение о том, что она делает. 2. После того как прочтете и поймете, что она делает, поставьте 15 минут – запросы на треккинг будут идти раз в 15 минут, а не раз в 5. вопросы?
Я послал вам скрин, чтобы вы увидели мои настройки. После того, как прочтете и посмотрите на скрин, возможно поймете, что именно с этой настройкой трекинг срабатывает раз в 5 минут, а не на 15
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
по существу
1. Галочка не должна оставаться включенной. Если оставить на ней мышку – увидите сообщение о том, что она делает.
2. После того как прочтете и поймете, что она делает, поставьте 15 минут – запросы на треккинг будут идти раз в 15 минут, а не раз в 5.
вопросы?
[/quote]
Я послал вам скрин, чтобы вы увидели мои настройки.
После того, как прочтете и посмотрите на скрин, возможно поймете, что именно с этой настройкой трекинг срабатывает раз в 5 минут, а не на 15
Тамара Чаусова писал/а: После того, как прочтете и посмотрите на скрин, возможно поймете, что именно с этой настройкой трекинг срабатывает раз в 5 минут, а не на 15
На сундуке выделено 2 настройки – одна из них мнгновенно запускает трекинг. С логикой работы галочки мы разобрались? Вопросов нет? С запуском раз в 5 или 15 минут я посмотрю логи.
[quote]
Тамара Чаусова писал/а:
После того, как прочтете и посмотрите на скрин, возможно поймете, что именно с этой настройкой трекинг срабатывает раз в 5 минут, а не на 15
[/quote]
На сундуке выделено 2 настройки – одна из них мнгновенно запускает трекинг. С логикой работы галочки мы разобрались? Вопросов нет?
С запуском раз в 5 или 15 минут я посмотрю логи.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий