1b.app
Скопирована ссылка -

Отправка на организацию ФЛП и ООО

Не работает заполнение ЧП отправка на ФЛП или ООО. Подкрепляю фото ошибки. Инд код добавлен, но его не видит программа.
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua "Скорость важнее перфекционизма"

Ответы:

Ребята, что это такое? Почему так долго я жду ответа? Я прошу сегодня решить мой вопрос! Да не должно быть! Я пользуюсь вашим сервисом и жду ответа и тех поддержки с 16 мая.
04.07.2024, 12:34
"Скорость важнее перфекционизма" Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Добрый день. Для организации добавлено поле "EDRPOU", попробуйте заполнить его и создать организацию.

Гаран Мария писал/а:
Я користуюсь вашим сервісом і чекаю відповіді і тех підтримки з 16 травня.

Вероятно вы что то перепутали, данная площадка не является площадкой для технической поддержки.
19.07.2024, 16:32

Подскажите пожалуйста, а где здесь техподдержка? Мне мой партнер-интегратор сказал что здесь.
19.07.2024, 16:43
"Скорость важнее перфекционизма" Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Вот пример того, что написано при создании темы. Там не написано, что Ваш вопрос обязательно будет решен и что если Вам необходимо тех. поддержка то вы можете заказать её у партнеров (и ссылка на партнеров которые данную поддержку могут предоставить). Соответственно можно предположить что тех поддержку можно купить у партнера, например https://1b.app/ua/partner/onebox-corp/ . Там Вам смогут предоставить ответы и решение проблем в оговоренные сроки.
22.07.2024, 10:54

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий