Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Кратко, что нужно:
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
- записывать данные с дополнительных полей продукта процесса: Высота, Ширина, Длина, Фактический вес в блок Параметры каждого места отправления
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
Это нужно, чтобы не переносить данные каждый раз вручную.
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
Подскажите, пожалуйста, как это сделать на существующем функционале?
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
Если готового решения нет, то оцените следующее:
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
1. У нас в задаче может быть несколько товаров
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
2. У каждого товара есть собственные габаритные размеры и фактический вес
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
3. Габариты и вес записываем в дополнительные поля продукта процесса
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
4. Необходимо автоматически переносить значения габаритов и веса в соответствующие поля блока интерфейса: Параметры каждого места отправки
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
[file]21221[/file]
[file]21222[/file]
Кратко, что нужно:
- записывать данные с дополнительных полей продукта процесса: Высота, Ширина, Длина, Фактический вес в блок Параметры каждого места отправления
Это нужно, чтобы не переносить данные каждый раз вручную.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать на существующем функционале?
Если готового решения нет, то оцените следующее:
1. У нас в задаче может быть несколько товаров
2. У каждого товара есть собственные габаритные размеры и фактический вес
3. Габариты и вес записываем в дополнительные поля продукта процесса
4. Необходимо автоматически переносить значения габаритов и веса в соответствующие поля блока интерфейса: Параметры каждого места отправки
Привет. У одного продукта могут быть разные габариты в заказе насколько я понимаю? Сейчас это работает, но только берет из базовых габаритов продукта их блока новой почты. Если нужно переносить из допполей продуктов процесса, можем сделать такое действие - займет около 2ч доработки. Выставить счет?
Привет. У одного продукта могут быть разные габариты в заказе насколько я понимаю? Сейчас это работает, но только берет из базовых габаритов продукта их блока новой почты.
Если нужно переносить из допполей продуктов процесса, можем сделать такое действие - займет около 2ч доработки. Выставить счет?
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Один продукт может иметь разные габариты в заказе насколько я понимаю?
Да, все верно При этом может быть и так, что у нескольких продуктов габариты проставлены, а у некоторых может быть и пусто.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Если нужно переносить из дополнительных продуктов процесса
Да, нужно данные брать с дополнительных полей продуктов процесса, где эти данные прописаны и передавать эти данные на Новую почту, чтобы можно было отправить несколько отдельных мест согласно количеству продуктов в процессе
Отдел Заботы OneBox production писал/а: можем произвести такое действие - займет около 2 часов доработки
Ок, я ожидаю Клиента, чтобы он подтвердил, что готов оплатить работы
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
Один продукт может иметь разные габариты в заказе насколько я понимаю?
[/quote]
Да, все верно
При этом может быть и так, что у нескольких продуктов габариты проставлены, а у некоторых может быть и пусто.
[quote]
Отдел Заботы
Если нужно переносить из дополнительных продуктов процесса
[/quote]
Да, нужно данные брать с дополнительных полей продуктов процесса, где эти данные прописаны и передавать эти данные на Новую почту, чтобы можно было отправить несколько отдельных мест согласно количеству продуктов в процессе
[quote]
Отдел Заботы
можем произвести такое действие - займет около 2 часов доработки
[/quote]
Ок, я ожидаю Клиента, чтобы он подтвердил, что готов оплатить работы
Легеза Вячеслав iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а: Да, все верно При этом может быть и так, что у нескольких продуктов габариты проставлены, а у некоторых может быть и пусто.
если пусто, что делать?
[quote]
Легеза Вячеслав
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а:
Да, все верно
При этом может быть и так, что у нескольких продуктов габариты проставлены, а у некоторых может быть и пусто.
[/quote]
если пусто, что делать?
Отдел Заботы OneBox production писал/а:
Легеза Вячеслав iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а: Да, все верно При этом может быть и так, что у нескольких продуктов габариты проставлены, а у некоторых может быть и пусто.
если пусто, что делать?
Значит передавать как место, но без заполнения габаритов и веса
[quote]
Отдел Заботы
[quote]
Легеза Вячеслав
Да, все верно
[/quote]
если пусто, что делать?
[/quote]
Значит передавать как место, но без заполнения габаритов и веса
Отдел Заботы OneBox production писал/а: тогда ты получишь ошибку от новой почты "ты прислал фигню, подумай еще раз и пришли заполненные габариты"
Как будет правильно в этом случае? Как вижу я: 1. В карточке продукта мы должны указать габариты товара: высоту, ширину, длину, вес. 2. Копировать эти данные в дополнительные поля продукта процесса. 3. Передавать данные на Новую почту. Верно? Но в таком случае мы можем столкнуться с проблемой, что для большинства товаров мы указываем в задачи вручную габариты, и они не должны перетираться данными при копировании с карты товара. Как избежать этой проблемы?
[quote]
Отдел Заботы
тогда ты получишь ошибку от новой почты "ты прислал фигню, подумай еще раз и пришли заполненные габариты"
[/quote]
Как будет правильно в этом случае?
Как вижу я:
1. В карточке продукта мы должны указать габариты товара: высоту, ширину, длину, вес.
2. Копировать эти данные в дополнительные поля продукта процесса.
3. Передавать данные на Новую почту.
Верно?
Но в таком случае мы можем столкнуться с проблемой, что для большинства товаров мы указываем в задачи вручную габариты, и они не должны перетираться данными при копировании с карты товара.
Как избежать этой проблемы?
Отдел Заботы OneBox production писал/а: нужно задать в действии какие то габариты по-умолчанию которые подстявятся если у тебя в продукте процесса они не заданы. Задачу на счет поставил
Підкажи, коли рахунок буде?
[quote]
Отдел Заботы
нужно задать в действии какие то габариты по-умолчанию которые подстявятся если у тебя в продукте процесса они не заданы. Задачу на счет поставил
[/quote]
Підкажи, коли рахунок буде?
Отдел Заботы OneBox production писал/а: пингона завтра, если не поставят
толкни кого надо, пожалуйста похоже, что ответственному за выставление счетов не интересно получить оплату )))
[quote]
Отдел Заботы
пингона завтра, если не поставят
[/quote]
толкни кого надо, пожалуйста
похоже, что ответственному за выставление счетов не интересно получить оплату )))
Отдел Заботы OneBox production писал/а: пингона завтра, если не поставят
толкни кого надо, пожалуйста похоже, что ответственному за выставление счетов не интересно получить оплату )))
Оплатил по счету Сориентируй, пожалуйста, по срокам, чтобы я смог перед Клиентом отчитываться Отдел Заботы
[quote]
Легеза Вячеслав
[quote]
Отдел Заботы
пингона завтра, если не поставят
[/quote]
толкни кого надо, пожалуйста
похоже, что ответственному за выставление счетов не интересно получить оплату )))
[/quote]
Оплатил по счету
Сориентируй, пожалуйста, по срокам, чтобы я смог перед Клиентом отчитываться
[Отдел Заботы #82]
Действие Просчитать и записать информацию по местам отправления в блок Параметры продукта для Новой Пошти в нем настройки https://tppr.me/L4aVb выбирай все 4 доп. поля и ставь галочку если нужна.
Действие
Просчитать и записать информацию по местам отправления в блок Параметры продукта для Новой Пошти
в нем настройки https://tppr.me/L4aVb выбирай все 4 доп. поля и ставь галочку если нужна.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Действие Просчитать и записать информацию о местах отправки в блок Параметры продукта для Новой Почты в нем настройки https://tppr.me/L4aVb выбирай все 4 доп. поля и ставь галочку если нужна.
Спасибо искренне, проверяю, как работает есть дополнительный вопрос по использованию действия я же правильно понимаю, что я ее могу запускать только после действия Автоматически создать ТТН?
[quote]
Отдел Заботы
Действие
Просчитать и записать информацию о местах отправки в блок Параметры продукта для Новой Почты
в нем настройки https://tppr.me/L4aVb выбирай все 4 доп. поля и ставь галочку если нужна.
[/quote]
Спасибо искренне,
проверяю, как работает
есть дополнительный вопрос по использованию действия
я же правильно понимаю, что я ее могу запускать только после действия Автоматически создать ТТН?
я же правильно понимаю, что я ее могу запускать только после действия Автоматически создать ТТН?
Похоже, что существенно ошибался с логикой, потому что выдает в такой последовательности ошибку.
Когда действие ставим перед созданием ТТН, все срабатывает
Спасибо искренне
[quote]
[file]21274[/file]
Легеза Вячеслав
[file]21274[/file]
[file]21274[/file]
[file]21274[/file]
[/quote]
[file]21274[/file]
Похоже, что существенно ошибался с логикой, потому что выдает в такой последовательности ошибку.
[file]21274[/file]
Когда действие ставим перед созданием ТТН, все срабатывает
[file]21274[/file]
Спасибо искренне
[file]21274[/file]
[file]21274[/file]
[Отдел Заботы #82]
очень похоже, что в связи с этим наследием выдает ошибку
хотя могу и ошибаться
Вот топик, который выставил
https://1b.app/ru/forum/integrations-with-delivery-services/17743-koli-stvoryuiemo-ttn-vidaie-pomilku-must-be-one-optionsseat/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий