Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Вот задача, в которой получаем ошибку, когда пытаемся формировать ТТН на отправку: https://iivancom.1b.app/60/
[file]21185[/file]
Ошибка, как на сундуке
[file]21185[/file]
При этом нет возможности указать адрес получателя в блоке Новая почта.
[file]21185[/file]
Когда пытаемся создать ТТН вручную, то не заполняются поля Отправителя
[file]21185[/file]
Город*
[file]21185[/file]
Адрес*
[file]21185[/file]
Телефон*
[file]21185[/file]
Это на втором сундуке
[file]21185[/file]
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
[file]21185[/file]
[file]21185[/file]
Вот задача, в которой получаем ошибку, когда пытаемся формировать ТТН на отправку: https://iivancom.1b.app/60/
Ошибка, как на сундуке
При этом нет возможности указать адрес получателя в блоке Новая почта.
Когда пытаемся создать ТТН вручную, то не заполняются поля Отправителя
Отдел Заботы OneBox production писал/а: в боксе нет списка городов, насколько я вижу. Я запустил чтобы подтянул, подожди пару часов и пробуй
спасибо искренне ставлю на контроль и жду
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
в боксе нет списка городов, насколько я вижу. Я запустил чтобы подтянул, подожди пару часов и пробуй
[/quote]
спасибо искренне
ставлю на контроль и жду
смотри сейчас. Очень похоже что у НП на какое то время сегодня отвалилось апи по адресам, так как был еще 1 такой проект в котором не работали автокомплиты а сейчас заработали.
смотри сейчас. Очень похоже что у НП на какое то время сегодня отвалилось апи по адресам, так как был еще 1 такой проект в котором не работали автокомплиты а сейчас заработали.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: смотри сейчас. Очень похоже, что в ЧП на время сегодня отвалилось апи по адресам, поскольку был еще один такой проект, в котором не работали автокомплиты, а сейчас заработали.
Уря! Наконец-то все заработало. Еще раз спасибо искренне
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
смотри сейчас. Очень похоже, что в ЧП на время сегодня отвалилось апи по адресам, поскольку был еще один такой проект, в котором не работали автокомплиты, а сейчас заработали.
[/quote]
Уря!
Наконец-то все заработало.
Еще раз спасибо искренне
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий