Andrew писал/а: Аккаунт тот, в дастине написали попробовать новый апи ключ и скинули его, он такой-же как у меня
Что говорит сам Justin почему не отдаёт информацию? Тело фильтрации запроса я предоставил для обращения в техподдержку
[quote]
Andrew писал/а:
Аккаунт тот, в дастине написали попробовать новый апи ключ и скинули его, он такой-же как у меня
[/quote]
Что говорит сам Justin почему не отдаёт информацию?
Тело фильтрации запроса я предоставил для обращения в техподдержку
OneBox production писал/а: Тело фильтрации запроса я предоставил для обращения в техподдержку
а если ттн создана не в боксе, а на проме, но отправитель тот-же. Статусы будут отображаться?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Тело фильтрации запроса я предоставил для обращения в техподдержку
[/quote]
а если ттн создана не в боксе, а на проме, но отправитель тот-же. Статусы будут отображаться?
Andrew писал/а: а если ттн создана не в боксе, а на проме, но отправитель тот-же. Статусы будут отображаться?
Я предоставил вам пример запроса, с которым мы обращаемся к Justin. Если аккаунт соответствуюет - то по логике Justin должен выдать данные. Но он этого не сделал - пример ответа я предоставил выше.
[quote]
Andrew писал/а:
[/quote]
Я предоставил вам пример запроса, с которым мы обращаемся к Justin.
Если аккаунт соответствуюет - то по логике Justin должен выдать данные. Но он этого не сделал - пример ответа я предоставил выше.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий