В клієнта є переплати і недоплати по заказах і таких заказів багато а общий борг 0 , якими діями вирівняти і закрить всі закази.
https://prnt.sc/109i7vi
В клієнта є переплати і недоплати по заказах і таких заказів багато а общий борг 0 , якими діями вирівняти і закрить всі закази. https://prnt.sc/109i7vi
Если вам нужно зарегистрировать другие обязательства в процессе - есть действия "Установить/обновить обязательства клиента/нашей компании" (2 штуки) Ну либо же если где-то надо выровнять обязательства - попробуйте проведение "виртуальных" платежей
Ваш скриншот не особо информативен.
Если вам нужно зарегистрировать другие обязательства в процессе - есть действия "Установить/обновить обязательства клиента/нашей компании" (2 штуки)
Ну либо же если где-то надо выровнять обязательства - попробуйте проведение "виртуальных" платежей
Возможно давайте разберём данный вопрос на примере конкретного процесса? Ибо я не совсем понимаю что необходимо и как выровнять. Предоставьте пожалуйста пример процесса и на его примере укажите что вы хотите выровнять - я попробую предложить вам решение.
Возможно давайте разберём данный вопрос на примере конкретного процесса? Ибо я не совсем понимаю что необходимо и как выровнять.
Предоставьте пожалуйста пример процесса и на его примере укажите что вы хотите выровнять - я попробую предложить вам решение.
Не пробовали в соответствующих процессах данного клиента, где оплата не сходится с обязательствами - провести виртуальный платёж от клиента? Ну либо же в системе провести виртуальный платеж от клиента на 200, чтобы погасить его обязательства.
Не пробовали в соответствующих процессах данного клиента, где оплата не сходится с обязательствами - провести виртуальный платёж от клиента?
Ну либо же в системе провести виртуальный платеж от клиента на 200, чтобы погасить его обязательства.
так трапляється часто Потрібно зробити (чи настроїть) дію яка буде вирівнювати це при одном нажатії бо таких заказів боже бути кілька десятків, і клієнтів таких теж кілька десятків разом це кілька сотень віртуальних платежів
так трапляється часто
Потрібно зробити (чи настроїть) дію яка буде вирівнювати це при одном нажатії
бо таких заказів боже бути кілька десятків, і клієнтів таких теж кілька десятків разом це кілька сотень віртуальних платежів
Я могу вам предложить только 2 варианта: 1. либо настраивать корректно регистрацию обязательств действия и соответствующе проводить платежи/складские операции 2. либо в конце добавлять виртуальные платежи на разницу обязательств (как-то возможно действиями просчитывать и добавлять платеж)
Я могу вам предложить только 2 варианта:
1. либо настраивать корректно регистрацию обязательств действия и соответствующе проводить платежи/складские операции
2. либо в конце добавлять виртуальные платежи на разницу обязательств (как-то возможно действиями просчитывать и добавлять платеж)
Если вы самостоятельно не можете этого настроить как вам нужно - я рекомендую вам обратиться к интеграторам за необходимость настройки БП под ваш рабочий процесс https://crm-onebox.com/ru/partner/search/?tags[]=%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20OneBox
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий