Есть автоматизация тут https://baza.cn.ua/admin/products/action/update/edit/
Вот https://prnt.sc/w41xn7
Она должна писать в уровень цен число -30
Но вот по товару не пишет -30, а пишет другую цифру через действие
Точнее как показывает другую цифру вот тут https://baza.cn.ua/admin/shop/products/63000/edit/
Показывает -25 https://prnt.sc/w42b0u
Но должно показывать -30
Но есть посмотреть историю https://baza.cn.ua/admin/shop/products/63000/history/?userid=&systemchange=1&filter2_key=valueold&filter2_type=search&filter2_value=&filter3_key=valuenew&filter3_type=search&filter3_value=&fieldkey=pricelevel2&filtercdatefrom=&filtercdateto=
То оно пишет 30, но не отображает https://prnt.sc/w42cjg
Ранее уже была какая то проблема с уровнем цен, но задачу не нашел Бодяко еще говорил что там 2 записи в уровне цен было, он тогда что то правил
Куприян Владислав Валерьевич: говорил что там 2 записи в уровне цен было, он тогда что то правил
так и есть случайно не владеешь по очередностью действий как повторить двойную запись?
[quote]
Куприян Владислав Валерьевич:
говорил что там 2 записи в уровне цен было, он тогда что то правил
[/quote]
так и есть
случайно не владеешь по очередностью действий как повторить двойную запись?
Куприян Владислав Валерьевич: говорил что там 2 записи в уровне цен было, он тогда что то правил
так и есть случайно не владеешь по очередностью действий как повторить двойную запись?
Я не знаю как это повторить, есть только предположение (варианты): 1. Товар создавали через этот функционал https://baza.cn.ua/admin/shop/products/copy/ и этам есть баг 2. Возможно что то связанно с мультиязычностью 3. Возможно проблема что создавали товар с процесса через кнопку "+" в блоке поиска товара
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
Куприян Владислав Валерьевич:
говорил что там 2 записи в уровне цен было, он тогда что то правил
[/quote]
так и есть
случайно не владеешь по очередностью действий как повторить двойную запись?
[/quote]
Я не знаю как это повторить, есть только предположение (варианты):
1. Товар создавали через этот функционал https://baza.cn.ua/admin/shop/products/copy/ и этам есть баг
2. Возможно что то связанно с мультиязычностью
3. Возможно проблема что создавали товар с процесса через кнопку "+" в блоке поиска товара
Вопрос критичный, почему он не решается (тут очевидно что это баг, но никто ничего не делает и я продолжаю получать прямые убытки так как я не могу выгрузить правильные цены, а выгружаю старые) ?
Возможно нужно создать новую задачу так как от этой уже отпивались все ?
Вопрос критичный, почему он не решается (тут очевидно что это баг, но никто ничего не делает и я продолжаю получать прямые убытки так как я не могу выгрузить правильные цены, а выгружаю старые) ?
Вот к примеру заказ https://baza.cn.ua/admin/customorder/order/31138/edit/
По нему у всех товаров должна быть цена 72 но у двох товаров цена 69
Возможно нужно создать новую задачу так как от этой уже отпивались все ?
Куприян Владислав Валерьевич писал/а: Вопрос критичный, почему он не решается (тут очевидно что это баг, но никто ничего не делает и я продолжаю получать прямые убытки так как я не могу выгрузить правильные цены, а выгружаю старые) ?
А с чего вы решили, что не решается? По указанному товару дубли цен сразу убрали. Предположения указали - но это лишь предположения, которые мы отрабатываем и пытаемся понять кудой так произошло.
[quote]
Куприян Владислав Валерьевич писал/а:
[/quote]
А с чего вы решили, что не решается?
По указанному товару дубли цен сразу убрали.
Предположения указали - но это лишь предположения, которые мы отрабатываем и пытаемся понять кудой так произошло.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Если у вас сейчас ещё с товарами есть проблема - укажите конкретные товары, проверим.
Конечно есть Как минимум проблема с товарами в примере заказа который я привел Вот коды: 62969 62958
Странный подход к решению, я описал проблему и привел пример и очевидно что проблема не только с один товаром, а с большим количеством товаров, но вы почему то решили проблему только с один товаром не проверив другие
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Если у вас сейчас ещё с товарами есть проблема - укажите конкретные товары, проверим.
[/quote]
Конечно есть
Как минимум проблема с товарами в примере заказа который я привел
Вот коды:
62969
62958
Странный подход к решению, я описал проблему и привел пример и очевидно что проблема не только с один товаром, а с большим количеством товаров, но вы почему то решили проблему только с один товаром не проверив другие
Вот запрос: SELECT * FROM `shopproductprice` WHERE priceid = 2 and NOT id in (SELECT min(id) as id FROM `shopproductprice` WHERE priceid = 2 GROUP BY productid)
Который по логике покажет все проблемные записи У меня получилось 1048 записей Нужно их исправить
Вот запрос:
SELECT * FROM `shopproductprice` WHERE priceid = 2 and NOT id in (SELECT min(id) as id FROM `shopproductprice` WHERE priceid = 2 GROUP BY productid)
Который по логике покажет все проблемные записи
У меня получилось 1048 записей
Нужно их исправить
Куприян Владислав Валерьевич писал/а: Странный подход к решению, я описал проблему и привел пример и очевидно что проблема не только с один товаром, а с большим количеством товаров, но вы почему то решили проблему только с один товаром не проверив другие
Если вас не устраивает подход к решению на форуме - вы в праве сотрудничать с индивидуальным менеджером и согласовывать с ним подход к решению, который вам нужен.
Куприян Владислав Валерьевич писал/а: Который по логике покажет все проблемные записи У меня получилось 1048 записей Нужно их исправить
В течении дня исправим дубликаты.
[quote]
[/quote]
Если вас не устраивает подход к решению на форуме - вы в праве сотрудничать с индивидуальным менеджером и согласовывать с ним подход к решению, который вам нужен.
[quote]
Который по логике покажет все проблемные записи
У меня получилось 1048 записей
Нужно их исправить
[/quote]
В течении дня исправим дубликаты.
Дубли почистил. Предоставленное предположение о повторении ошибки проработал - не подтвердилось. Если вы не против - могу добавить на проекте на живую логирование на вставку в базу уровней цен - если повториться со временем на новом продукте - хоть будет понимать откуда (но это будет по немногу занимать место).
Дубли почистил.
Предоставленное предположение о повторении ошибки проработал - не подтвердилось.
Если вы не против - могу добавить на проекте на живую логирование на вставку в базу уровней цен - если повториться со временем на новом продукте - хоть будет понимать откуда (но это будет по немногу занимать место).
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Если вы не против - могу добавить на проекте на живую логирование на вставку в базу уровней цен - если повториться со временем на новом продукте - хоть будет понимать откуда (но это будет по немногу занимать место).
Я не против, если: 1. Это не будет забирать много ресурса системы 2. Этот лог будет самоуничтожатся как все логи (что бы он не забивал место) 3. После периода тестирование вы его уберете
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Если вы не против - могу добавить на проекте на живую логирование на вставку в базу уровней цен - если повториться со временем на новом продукте - хоть будет понимать откуда (но это будет по немногу занимать место).
[/quote]
Я не против, если:
1. Это не будет забирать много ресурса системы
2. Этот лог будет самоуничтожатся как все логи (что бы он не забивал место)
3. После периода тестирование вы его уберете
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Давай поступим проще - сейчас ты можешь это повторить как-то? Чтобы если можешь - точечно повесим лог и ты выполнишь повторно действия
Сейчас я не могу повторить, тут же проблема в том что я обнаружил это случайно, это что бы мне эту проблему отследить нужно как то регулярно мониторить каждый товар Ладно давай я понаблюдаю, если повториться тогда буду писать
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Давай поступим проще - сейчас ты можешь это повторить как-то?
Чтобы если можешь - точечно повесим лог и ты выполнишь повторно действия
[/quote]
Сейчас я не могу повторить, тут же проблема в том что я обнаружил это случайно, это что бы мне эту проблему отследить нужно как то регулярно мониторить каждый товар
Ладно давай я понаблюдаю, если повториться тогда буду писать
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий