Как восстановить удалённые платежи в прил. "Касса и платежи"? Было бы удобно в каждом приложении иметь Корзину из которой можно при необходимости восстановить удалённое.
Как восстановить удалённые платежи в прил. "Касса и платежи"? Было бы удобно в каждом приложении иметь Корзину из которой можно при необходимости восстановить удалённое.
OneBox production писал/а: Как вариант - можно реализовать фильтр в приложении, который отфильтрует удалённые платежи - это займёт 2 часа. Выставить счет?
Нет, я думал уже есть встроенные средства работы с удалёнными сущностями, как в случае с процессами, просто не знаю где найти эти настройки.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Как вариант - можно реализовать фильтр в приложении, который отфильтрует удалённые платежи - это займёт 2 часа.
Выставить счет?
[/quote]
Нет, я думал уже есть встроенные средства работы с удалёнными сущностями, как в случае с процессами, просто не знаю где найти эти настройки.
Было бы хорошо сделать универсальные настройки управления сущностями. Чтобы все сущности имели такие настройки: процессы, счета, аккаунты, бюджеты, платежи, файлы и т.д. Чтобы везде была одинаковая логика управления сущностями.
Было бы хорошо сделать универсальные настройки управления сущностями. Чтобы все сущности имели такие настройки: процессы, счета, аккаунты, бюджеты, платежи, файлы и т.д. Чтобы везде была одинаковая логика управления сущностями.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий