[file]4301[/file]
https://one-box.shine-bright.com.ua/admin/customorder/order/188132/edit/
купон с фиксированной суммой должен передаваться как общая скидка на чек
доработать в действие передачу купонов как отдельных позиций скидки - займёт 2 часа
[quote]
[/quote]
доработать в действие передачу купонов как отдельных позиций скидки - займёт 2 часа
не обязательно как отдельных позиций, просто в общую скидку.
Почему доработка? Вы до этого все задачи касаемо интеграции с чекбокс делали без платных доработок. Это стандартный функционал - купоны. Интеграция должна их учитывать.
не обязательно как отдельных позиций, просто в общую скидку.
Почему доработка? Вы до этого все задачи касаемо интеграции с чекбокс делали без платных доработок. Это стандартный функционал - купоны. Интеграция должна их учитывать.
Фархшатов Родион shine-bright.com.ua писал/а: Почему доработка? Вы до этого все задачи касаемо интеграции с чекбокс делали без платных доработок. Это стандартный функционал - купоны. Интеграция должна их учитывать.
на данный момент интеграция сделана в рамках полной работоспособности - вы же предлагаете доработку (это первое обращение связанное с купонами) - если будут подобные обращения от других/облачных клиентов мы инвестируем данную доработку.
[quote]
Фархшатов Родион
shine-bright.com.ua писал/а:
[/quote]
на данный момент интеграция сделана в рамках полной работоспособности - вы же предлагаете доработку (это первое обращение связанное с купонами) - если будут подобные обращения от других/облачных клиентов мы инвестируем данную доработку.
какая разница какое это обращение. Купоны придумал не я - это часть базового функционала. Интеграция должна учитывать всё, что её касается. А скидка в процессе влияет на сумму и непосредственно связана с фискализацией.
Чем скидка на товар вручную отличается от купона? Меньшая популярность купонов не отменяет то, что это базовая функция и интеграция не должна её учитывать.
И я не отмечал правильный ответ.
какая разница какое это обращение. Купоны придумал не я - это часть базового функционала. Интеграция должна учитывать всё, что её касается. А скидка в процессе влияет на сумму и непосредственно связана с фискализацией.
Чем скидка на товар вручную отличается от купона? Меньшая популярность купонов не отменяет то, что это базовая функция и интеграция не должна её учитывать.
Фархшатов Родион shine-bright.com.ua писал/а: какая разница какое это обращение. Купоны придумал не я - это часть базового функционала. Интеграция должна учитывать всё, что её касается. А скидка в процессе влияет на сумму и непосредственно связана с фискализацией.
1. ну тогда покажите мне ТЗ на интеграцию (которого нет) - тогда и будем разбираться 2. ответ Максима верный 3. ответ ниже
Чижик Александр Сергеевич писал/а: вы же предлагаете доработку (это первое обращение связанное с купонами) - если будут подобные обращения от других/облачных клиентов мы инвестируем данную доработку.
[quote]
Фархшатов Родион
shine-bright.com.ua писал/а:
[/quote]
1. ну тогда покажите мне ТЗ на интеграцию (которого нет) - тогда и будем разбираться
2. ответ Максима верный
3. ответ ниже
[quote]
Чижик Александр Сергеевич писал/а:
вы же предлагаете доработку (это первое обращение связанное с купонами) - если будут подобные обращения от других/облачных клиентов мы инвестируем данную доработку.
[/quote]
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників»
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий