Здравствуйте!
Заметил, что Rozetka изменила один статус и из-за этого у меня не работают автоматизации.
Вот статус:
Сейчас "Обрабатывается менеджером (не удалось связаться во 2-ой раз)", Стало ""Обрабатывается менеджером (не удалось связаться 2-ой раз)"
Здравствуйте! Заметил, что Rozetka изменила один статус и из-за этого у меня не работают автоматизации. Вот статус: Сейчас "Обрабатывается менеджером (не удалось связаться во 2-ой раз)", Стало ""Обрабатывается менеджером (не удалось связаться 2-ой раз)"
Добрый день. Провести синхронизацию со статусами Розетки займет 1ч доработки. Если бы у розетки было апи, которое могло отдавать список актуальных статусов то это бы не понадобилось. Но так как его нет, "синхронизацию" нужно делать вручную.
Добрый день. Провести синхронизацию со статусами Розетки займет 1ч доработки. Если бы у розетки было апи, которое могло отдавать список актуальных статусов то это бы не понадобилось. Но так как его нет, "синхронизацию" нужно делать вручную.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Добрый день. Провести синхронизацию со статусами Розетки займет 1ч доработки. Если бы у розетки было апи, которое могло отдавать список актуальных статусов то это бы не понадобилось. Но так как его нет, "синхронизацию" нужно делать вручную.
Я сравнил все статусы. Отличается только один. Вы его вручную заметить можете?
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
Я сравнил все статусы. Отличается только один. Вы его вручную заметить можете?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий