Добрый день! На данный момент таких материалов нет - но мы взяли в очередь данный материал - как только будет сделан урок - он появится на нашем канале.
Добрый день!
На данный момент таких материалов нет - но мы взяли в очередь данный материал - как только будет сделан урок - он появится на нашем канале.
Спасибо буду ждать. Обратите внимание. Фразу из настройки интеграции у вас "С каких Box можно получать список бизнес-процессов" можно понять в двух смыслах. 1. С каких боксов можно взять бизнес процессы 2. Какие боксы имеют право брать наши бизнес процессы. Вы бы перефразировали для удобства ваших клиентов
Спасибо буду ждать. Обратите внимание. Фразу из настройки интеграции у вас
"С каких Box можно получать список бизнес-процессов"
можно понять в двух смыслах.
1. С каких боксов можно взять бизнес процессы
2. Какие боксы имеют право брать наши бизнес процессы.
Вы бы перефразировали для удобства ваших клиентов
Фидорко Дмитрий Васильевич Клиент писал/а: Спасибо буду ждать. Обратите внимание. Фразу из настройки интеграции у вас "С каких Box можно получать список бизнес-процессов" можно понять в двух смыслах. 1. С каких боксов можно взять бизнес процессы 2. Какие боксы имеют право брать наши бизнес процессы. Вы бы перефразировали для удобства ваших клиентов
согласен но по логике если настраивают интеграцию с боксом то ответ ясен =) урок взят в работу и уже в списке будет ориентировочно в следующем месяце (раньше никак, тк как очередь)
[quote]
Фидорко Дмитрий Васильевич
Клиент писал/а:
Спасибо буду ждать. Обратите внимание. Фразу из настройки интеграции у вас
"С каких Box можно получать список бизнес-процессов"
можно понять в двух смыслах.
1. С каких боксов можно взять бизнес процессы
2. Какие боксы имеют право брать наши бизнес процессы.
Вы бы перефразировали для удобства ваших клиентов
[/quote]
согласен но по логике если настраивают интеграцию с боксом то ответ ясен =)
урок взят в работу и уже в списке будет ориентировочно в следующем месяце (раньше никак, тк как очередь)
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників»
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий