Интересует разработка нового функционала? Вы всегда можете создать топик на нашем форуме и партнеры-интеграторы дадут оценку разработке/настройке.
Создать топик
Планируется ли интеграция с сервисом Вчасно - Каса ?Документация https://kasa.vchasno.com.ua/check-list
Если нет , какова будет стоимость выполнения доработки ? Спасибо
Планируется ли интеграция с сервисом Вчасно - Каса ?Документация https://kasa.vchasno.com.ua/check-list Если нет , какова будет стоимость выполнения доработки ? Спасибо
Здравствуйте. Я не вижу у них на сайте документации по rest api. Если она есть - дайте пожалуйста ссылку и опишите что вы хотите получить от интеграции.
Здравствуйте. Я не вижу у них на сайте документации по rest api. Если она есть - дайте пожалуйста ссылку и опишите что вы хотите получить от интеграции.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Здравствуйте. Я не вижу у них на сайте документации по rest api. Если она есть - дайте пожалуйста ссылку и опишите что вы хотите получить от интеграции.
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
документация https://drive.google.com/drive/folders/1MjOzHIDhVJZ7f6W2GuJbFS0V0WKvWyOW
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Что нужно от интеграции конкретно?
формировать электронный чек, регистрировать в налоговой , отправлять его клиенту , автоматически формировать отчет и отправлять в налоговую
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
Что нужно от интеграции конкретно?
[/quote]
формировать электронный чек, регистрировать в налоговой , отправлять его клиенту , автоматически формировать отчет и отправлять в налоговую
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Что нужно от интеграции конкретно?
+ е сли будет возврат , необходимо формировать и передать информацию о возврате в налоговую
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
Что нужно от интеграции конкретно?
[/quote]
+ е сли будет возврат , необходимо формировать и передать информацию о возврате в налоговую
Чисто написание кода по указанному апи займет примерно 15ч на один метод api. Т.е. бокс просто по указанному ip будет слать описанный в документации json с данными. В процессе будет много непоняток, неточностей в апи и тд, под это стоит заложить еще процентов 50 времени.
Чисто написание кода по указанному апи займет примерно 15ч на один метод api. Т.е. бокс просто по указанному ip будет слать описанный в документации json с данными. В процессе будет много непоняток, неточностей в апи и тд, под это стоит заложить еще процентов 50 времени.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Чисто написание кода по указанному апи займет примерно 15ч на один метод api. Т.е. бокс просто по указанному ip будет слать описанный в документации json с данными. В процессе будет много непоняток, неточностей в апи и тд, под это стоит заложить еще процентов 50 времени.
То есть правильно ли я понимаю , за 22.5 ч я получу полноценную интеграцию?
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
То есть правильно ли я понимаю , за 22.5 ч я получу полноценную интеграцию?
прошу обратить внимание на "15ч на один метод api". Т.е. печать чека это один метод, запрос в какой то другой метод это 2-й метод и так далее. Плюс это чисто написание кода, т.е. я не отвечаю за настройку апарата, его работоспособность и тд. Т.е. у него по-дефолту должно быть рабочее апи
прошу обратить внимание на "15ч на один метод api". Т.е. печать чека это один метод, запрос в какой то другой метод это 2-й метод и так далее. Плюс это чисто написание кода, т.е. я не отвечаю за настройку апарата, его работоспособность и тд. Т.е. у него по-дефолту должно быть рабочее апи
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: прошу обратить внимание на "15ч на один метод api". Т.е. печать чека это один метод, запрос в какой то другой метод это 2-й метод и так далее. Плюс это чисто написание кода, т.е. я не отвечаю за настройку апарата, его работоспособность и тд. Т.е. у него по-дефолту должно быть рабочее апи
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
прошу дать оценку по пунктам согласно того что нужно реализовать http://joxi.ru/n2Yxk3zteOZPPm
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
Из перечисленного тобой, https://docs.google.com/document/d/14XlAOvxejPeCLgjytUHo0J1wlqhrWTcf9ZiQx03ZORA/... тут есть только апи печати чека.
[/quote]
На реализации этого нужно 15ч ?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий