OneBox CTO писал/а: можете задать вопрос что именно вам нужно в приложении а я дам ответ есть там оно или нет
Игорь, к сожалению, не могу предоставить вам такие вопросы, и хотел бы, но не могу так как не видел в живую или через вдео-обзор как она работает (например рассказывается про другие на канате https://www.youtube.com/user/webproduction). Может есть хоть какое-то (черновое) видео с обзором?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
можете задать вопрос что именно вам нужно в приложении а я дам ответ есть там оно или нет
[/quote]
Игорь, к сожалению, не могу предоставить вам такие вопросы, и хотел бы, но не могу так как не видел в живую или через вдео-обзор как она работает (например рассказывается про другие на канате https://www.youtube.com/user/webproduction). Может есть хоть какое-то (черновое) видео с обзором?
Устименко Игорь , подскажите, может есть возможность посмотреть программу в тестовом режиме за минимальную оплату, перед тем как оплачивать на месяц?
[Устименко Игорь #9] , подскажите, может есть возможность посмотреть программу в тестовом режиме за минимальную оплату, перед тем как оплачивать на месяц?
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Устименко Игорь , подскажите, может есть возможность посмотреть программу в тестовом режиме за минимальную оплату, перед тем как оплачивать на месяц?
я могу подключать вам бесплатно на неделю , подойдет?
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[Устименко Игорь #9] , подскажите, может есть возможность посмотреть программу в тестовом режиме за минимальную оплату, перед тем как оплачивать на месяц?
[/quote]
OneBox CTO писал/а: я могу подключать вам бесплатно на неделю , подойдет?
Было бы отлично. Можно подключить его с 09.08.2022? К сожалению, на этой недели не будет времени этим заняться.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Было бы отлично. Можно подключить его с 09.08.2022?
К сожалению, на этой недели не будет времени этим заняться.
OneBox CTO писал/а: я могу подключать вам бесплатно на неделю , подойдет?
Игорь, подскажите, была ли возможность подключить мне тестовый период так как я просил ранее?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Игорь, подскажите, была ли возможность подключить мне тестовый период так как я просил ранее?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
https://our-store.com.ua/app/vchasno/
у вас есть 2 недели на тесты)
10го сентября апка выключиться
[/quote]
Понял. Спасибо. Буду тестить.
Устименко Игорь OneBox production писал/а: у вас есть 2 недели на тесты)
Игорь, что-то не могу ничего создать. Нет доступа, + при нажатии на кнопку создания документа - ничего не происходит. Подскажите, у меня точно есть тестовый период? Ниже скрин
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
у вас есть 2 недели на тесты)
[/quote]
Игорь, что-то не могу ничего создать. Нет доступа, + при нажатии на кнопку создания документа - ничего не происходит. Подскажите, у меня точно есть тестовый период?
Ниже скрин
[file]17234[/file]
почитайте пожалуйста условия использование АПИ - во вчасно)
я то прилож дал вам бесплатно, а вот вчасно дает апи только при подключении тарифа "Интеграция" - подключайте у них его и тестируйте, на сколько я знаю там даже тестовый период есть
Хах)))
я то прилож дал вам бесплатно, а вот вчасно дает апи только при подключении тарифа "Интеграция" - подключайте у них его и тестируйте, на сколько я знаю там даже тестовый период есть
[quote]
Устименко Игорь
Хах)))
[/quote]
Наконец-то получил ответ от Вчасно:
Для тестирования нужно отправить запрос:
POST https://vchasno.ua/api/v2/billing/companies/rates/trials
authorization: <TOKEN>
content-type: application/json
Игорь, можно такое сделать?
Устименко Игорь OneBox production писал/а: ну так отправьте через POST-man у вас же есть токен. Это же сугубо для вашего аккаунта
К сожалению, не знаю как это делать. Ладно. Спасибо за помощь.
[quote]
Устименко Игорь
ну так отправьте через POST-man у вас же есть токен. Это же сугубо для вашего аккаунта
[/quote]
К сожалению, не знаю как это делать.
Ладно. Спасибо за помощь.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий