1b.app
Скопирована ссылка -

Фискализация успешная, но переводит на этап, указанный при ошибке фискализации

Проблема стала повторяться всё чаще. Фискализация проходит, id чека записывается, в логах данные есть, но перекидывает на этап, указанный в настройке "Переключить в статус в случае ошибки создания чека".

Можете исправить?

Пример процесса https://one-box.shine-bright.com.ua/525140/

Ответы:

Доброе утро.
В подключениях интеграций добавлены настройки "Checkbox API: Включить логирование получения информации о чеках" - вы можете ее включить и проверить на новых чеках, какую информацию будет выдавать API на запросах получения информации по чеку после фискализации.
Я думаю, что, возможно, за 10 секунд Checkbox не фискализует чек, поэтому мы и получаем ошибку.
08.11.2024, пятница, 08:57
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Доброе утро.
В подключениях интеграций добавлены настройки "Checkbox API: Включить логирование получения информации о чеках" - вы можете ее включить и проверить на новых чеках, какую информацию будет выдавать API на запросах получения информации по чеку после фискализации.
Я думаю, что, возможно, за 10 секунд Checkbox не фискализует чек, поэтому мы и получаем ошибку.

я как раз прикрепил скрин логов, чек создаётся и записывается айди в доп поле, но действие перекидывает на этап, который указывается на случай ошибки
11.11.2024, понедельник, 17:27

Вы сделали именно то что я указывал в предыдущем комментарии?
вчера, 09:57

Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Вы сделали именно то что я указывал в предыдущем комментарии?

а, сорри, невнимательно прочитал, пробую
вчера, 11:31

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий