Проблема стала повторяться всё чаще. Фискализация проходит, id чека записывается, в логах данные есть, но перекидывает на этап, указанный в настройке "Переключить в статус в случае ошибки создания чека".
Можете исправить?
Пример процесса https://one-box.shine-bright.com.ua/525140/
[file]22979[/file]
[file]22980[/file]
Проблема стала повторяться всё чаще. Фискализация проходит, id чека записывается, в логах данные есть, но перекидывает на этап, указанный в настройке "Переключить в статус в случае ошибки создания чека".
Доброе утро. В подключениях интеграций добавлены настройки "Checkbox API: Включить логирование получения информации о чеках" - вы можете ее включить и проверить на новых чеках, какую информацию будет выдавать API на запросах получения информации по чеку после фискализации. Я думаю, что, возможно, за 10 секунд Checkbox не фискализует чек, поэтому мы и получаем ошибку.
Доброе утро.
В подключениях интеграций добавлены настройки "Checkbox API: Включить логирование получения информации о чеках" - вы можете ее включить и проверить на новых чеках, какую информацию будет выдавать API на запросах получения информации по чеку после фискализации.
Я думаю, что, возможно, за 10 секунд Checkbox не фискализует чек, поэтому мы и получаем ошибку.
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Доброе утро. В подключениях интеграций добавлены настройки "Checkbox API: Включить логирование получения информации о чеках" - вы можете ее включить и проверить на новых чеках, какую информацию будет выдавать API на запросах получения информации по чеку после фискализации. Я думаю, что, возможно, за 10 секунд Checkbox не фискализует чек, поэтому мы и получаем ошибку.
я как раз прикрепил скрин логов, чек создаётся и записывается айди в доп поле, но действие перекидывает на этап, который указывается на случай ошибки
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Доброе утро.
В подключениях интеграций добавлены настройки "Checkbox API: Включить логирование получения информации о чеках" - вы можете ее включить и проверить на новых чеках, какую информацию будет выдавать API на запросах получения информации по чеку после фискализации.
Я думаю, что, возможно, за 10 секунд Checkbox не фискализует чек, поэтому мы и получаем ошибку.
[/quote]
я как раз прикрепил скрин логов, чек создаётся и записывается айди в доп поле, но действие перекидывает на этап, который указывается на случай ошибки
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Вы сделали именно то что я указывал в предыдущем комментарии?
а, сорри, невнимательно прочитал, пробую
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Вы сделали именно то что я указывал в предыдущем комментарии?
[/quote]
а, сорри, невнимательно прочитал, пробую
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий