1b.app
Скопирована ссылка -

Нет приложения ЗАКАЗЫ

Удалил приложение Заказы из бокса и не могу теперь восстановить. Старые заказы вижу, логику по заказам тоже, а самого приложения нет и скачать его нельзя. Как восстановить?
Изначально біла проблема с карточкой клиента, перестали подтягиваться заказы в карточке и не можно было быстро открыть данные по клиенту. Случилось это из-за добавления нового админа, я поудалял приложения которые ему не нужны - но как оказалось удалил во всем боксе. Буду рад быстрому решению, так как завтра горячий рабочий день
Пользователь готов заплатить за решение 10$

Ответы:

Токовой Александр Сергеевич
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Вернул ЗАКАЗЫ. Спасибо ) Но вторая часть, если подскажете как пофиксить, чтоб в карточке клиента можно было увидеть связанные заказы - буду благодарен. Есть звонки, платежи, создание нового бизнес процесса, но нет связанных заказов.
09.02.2025, воскресенье, 22:27

Токовой Александр Сергеевич писал/а:
Но вторая часть, если подскажете как пофиксить, чтоб в карточке клиента можно было увидеть связанные заказы - буду благодарен.

Добрый день
Уточните пожалуйста на примере контакта (ссылка) и заказов (ссылки) что именно и по какой причине вы хотите увидеть в карточке контакта? Ибо не совсем понимаю что вы имеете в виду под "связанные"
вчера, 09:12

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий