Сделать возможность вносить несколько вариантов ставок в поле НДС справочника 'Юридические лица и реквизиты'.
Также, чтобы была возможность изменять эту ставку в интерфейсе процесса.
[file]18627[/file]
Сделать возможность вносить несколько вариантов ставок в поле НДС справочника 'Юридические лица и реквизиты'. Также, чтобы была возможность изменять эту ставку в интерфейсе процесса.
Дидик Ігор писал/а: Або додати можливість редагування ставки ПДВ у продуктах процесу.
вы и сейчас это можете делать
размер ндс можно указать разный в каждом товаре
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
Або додати можливість редагування ставки ПДВ у продуктах процесу.
[/quote]
размер ндс можно указать разный в каждом товаре
Дидик Игорь писал/а: Или добавить возможность редактирования НДС в продуктах процесса.
вы и сейчас это можете делать размер пдв можно указать разный в каждом товаре
Размер НДС можно редактировать в карточке товара. А как отредактировать в продукте процесса (товар может иметь разные ставки НДС)?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
[quote]
Дидик Игорь писал/а:
Или добавить возможность редактирования НДС в продуктах процесса.
[/quote]
размер пдв можно указать разный в каждом товаре
[/quote]
Размер НДС можно редактировать в карточке товара.
А как отредактировать в продукте процесса (товар может иметь разные ставки НДС)?
Для решения моего вопроса, добавьте, пожалуйста поле НДС (%) (producttaxvalue) в действие 'Копировать поля продуктов процесса' -> `Записать значение в поле продукта процесса:`
Для решения моего вопроса, добавьте, пожалуйста поле НДС (%) (producttaxvalue) в действие 'Копировать поля продуктов процесса' -> `Записать значение в поле продукта процесса:`
Dydyk Ihor писал/а: Для решения моего вопроса, добавьте, пожалуйста поле НДС (%) (producttaxvalue) в действие 'Копировать поля продуктов процесса' -> `Записать значение в поле продукта процесса:`
дайте процесс где выведена колонка НДС товара
[quote]
Dydyk Ihor писал/а:
[/quote]
Dydyk Ihor писал/а: Для решения моего вопроса, добавьте, пожалуйста поле НДС (%) (producttaxvalue) в действие 'Копировать поля продуктов процесса' -> `Записать значение в поле продукта процесса:`
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
[quote]
Dydyk Ihor писал/а:
[/quote]
[/quote]
БП – https://smile.1b.app/134/
Шаблоны Действия в процедуре - https://smile.1b.app/app/workflow/8/procedure/44/
1. Подсчитать и записать значение в дополнительное поле (Для ставки НДС)
2. Копировать поля продуктов процесса (для ставки НДС)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий