Для блока конструктора отчетов "Прогноз остатка и расчет закупки" добавлены настройки:
1. При создании заказа поставщику, в дополнительное поле продуктов процесса клиента
2. Записывать значение
3. При создании заказа поставщику, в дополнительное поле продуктов процесса клиента записывать id процесса поставщика
Для блока конструктора отчетов "Прогноз остатка и расчет закупки" добавлены настройки: 1. При создании заказа поставщику, в дополнительное поле продуктов процесса клиента 2. Записывать значение 3. При создании заказа поставщику, в дополнительное поле продуктов процесса клиента записывать id процесса поставщика
Стасюк Юлия Владимировна писал/а: 1. При создании заказа поставщику, в дополнительное поле продуктов процесса клиента
Здесь же явная ошибка в названии. Что при создании? Думаю, нехватает словосочетания "записывать значение..." id процесса поставщика возможно
[quote]
Стасюк Юлия Владимировна писал/а:
1. При создании заказа поставщику, в дополнительное поле продуктов процесса клиента
[/quote]
Здесь же явная ошибка в названии. Что при создании? Думаю, нехватает словосочетания "записывать значение..." id процесса поставщика возможно
Стасюк Юлия Владимировна писал/а: 1. При создании заказа поставщику, в дополнительное поле продуктов процесса клиента
при создании записывать значение, которое будет указано в соседней колонке здесь нет ошибки
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP писал/а:
[quote]
Стасюк Юлия Владимировна писал/а:
[/quote]
[/quote]
при создании записывать значение, которое будет указано в соседней колонке
здесь нет ошибки
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий