Здравствуйте!
Опишите пожалуйста логику работы колонок Выбрать (галочкой) (selected_check) и Выбрать (selected).
Дело в том, что я не могу снять галочки во всех строках снятием верхней галочки [file]8937[/file]
Предполагая, что две колонки как-то связаны между собой, я проверяла и с выведенной в интерфейс колонкой "Выбрать", и без нее.
Объясните, пожалуйста, как работает галочка "Выбрать (галочкой)" (selected_check) в шапке таблицы? Она по логике должна снимать/проставлять массово галочки в табличной части, но этого не поисходит.
Или это баг?
Здравствуйте! Опишите пожалуйста логику работы колонок Выбрать (галочкой) (selected_check) и Выбрать (selected). Дело в том, что я не могу снять галочки во всех строках снятием верхней галочки Предполагая, что две колонки как-то связаны между собой, я проверяла и с выведенной в интерфейс колонкой "Выбрать", и без нее. Объясните, пожалуйста, как работает галочка "Выбрать (галочкой)" (selected_check) в шапке таблицы? Она по логике должна снимать/проставлять массово галочки в табличной части, но этого не поисходит. Или это баг?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий