просьба пояснить для чего нужно и как работает поле
"Если в комментарии к платежу есть ключевое слово или комбинация слов"
[file]3299[/file] - какие переменные принимает, какие функции php можно использовать, реакция на регистр символов.
просьба пояснить для чего нужно и как работает поле "Если в комментарии к платежу есть ключевое слово или комбинация слов" - какие переменные принимает, какие функции php можно использовать, реакция на регистр символов.
1. preg_match не принимает никаких переменных из Box, если вы об этом. Туда нужно писать слово или регулярное выражение 2. Функции внутри preg_match? Вы уверены что их там можно использовать??? 3. preg_match регистрозависим
1. preg_match не принимает никаких переменных из Box, если вы об этом. Туда нужно писать слово или регулярное выражение
2. Функции внутри preg_match? Вы уверены что их там можно использовать???
3. preg_match регистрозависим
ну во первых они вроде ограничиваются в действии количеством дней.
во вторых, хочу указать переменную от поля процесса например Внешний ИД, или переменную дополнительного поля, или обе сразу, или "№+переменная"
а получить хочу платёж в комментарии которого написано "№+переменная" или "№+ПЕРЕМЕННАЯ" или "№+ПерЕмЕнная"
ну во первых они вроде ограничиваются в действии количеством дней.
во вторых, хочу указать переменную от поля процесса например Внешний ИД, или переменную дополнительного поля,
или обе сразу, или "№+переменная"
а получить хочу платёж в комментарии которого написано "№+переменная" или "№+ПЕРЕМЕННАЯ" или "№+ПерЕмЕнная"
у вас 1000 процессов с разным значением "переменная", вы предлагаете перебрать их все и каждый раз подставлять новое значение?
[quote]
Мироненко Дмитрий
Клиент писал/а:
№+переменная
[/quote]
у вас 1000 процессов с разным значением "переменная", вы предлагаете перебрать их все и каждый раз подставлять новое значение?
- тут вы их как то перебираете - причём десять раз
наверное это сильно грузит систему. я просто хотел сделать меньшее количество переборов....
а что такого?
[file]3391[/file] - тут вы их как то перебираете
[file]3392[/file] - причём десять раз
наверное это сильно грузит систему.
я просто хотел сделать меньшее количество переборов....
у вас 10 заказов, у другого завтра будет 3 миллиона. Ничего такого, просто уроним сервак..
[quote]
Мироненко Дмитрий
Клиент писал/а:
а что такого?
[/quote]
у вас 10 заказов, у другого завтра будет 3 миллиона. Ничего такого, просто уроним сервак..
[quote]
Бодяко Дмитрий
dev писал/а:
[quote]
Мироненко Дмитрий
Клиент писал/а:
а что такого?
[/quote]
[/quote]
Это был риторический вопрос....
я больше ждал ответ на другой вопрос:
https://crm-onebox.com/ru/ajax/download/3391/ - это ведь не роняет сервак, а работает также.
или я не прав?
поясните...
вероятно стоит попробовать поставить несколько действий с разными preg. Нет такой строчки, из которой с помощью preg шаблонов нельзя вычленить нужные данные..
вероятно стоит попробовать поставить несколько действий с разными preg. Нет такой строчки, из которой с помощью preg шаблонов нельзя вычленить нужные данные..
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий