Onebox - rybalkashop
При оформлении заказа через корзину и через кнопку Быстрая покупка создается один бизнес-процесс.
Каким образом и через какое действие можно настроить, что бы заказе через Корзину и через кнопку Быстрая покупка создавались разные бизнес-процессы?
Onebox - rybalkashop При оформлении заказа через корзину и через кнопку Быстрая покупка создается один бизнес-процесс. Каким образом и через какое действие можно настроить, что бы заказе через Корзину и через кнопку Быстрая покупка создавались разные бизнес-процессы?
Клиент писал/а: Onebox - rybalkashop При оформлении заказа через корзину и через кнопку Быстрая покупка создается один бизнес-процесс. Каким образом и через какое действие можно настроить, что бы заказе через Корзину и через кнопку Быстрая покупка создавались разные бизнес-процессы?
Виталий, привет-привет
уточните плиз, какую цель преследуете? возможно я предложу другое решение
Вариант1: переключение процесса в статус, в зависимости от условий, клиент какой группы сделал заказ
Вариант 2: переключение процесса в статус, который текущий переводит в другой бизнес процесс
[quote]
Горбач Виталий
Клиент писал/а:
Onebox - rybalkashop
При оформлении заказа через корзину и через кнопку Быстрая покупка создается один бизнес-процесс.
Каким образом и через какое действие можно настроить, что бы заказе через Корзину и через кнопку Быстрая покупка создавались разные бизнес-процессы?
[/quote]
Виталий, привет-привет
уточните плиз, какую цель преследуете?
возможно я предложу другое решение
Вариант1:
переключение процесса в статус,
в зависимости от условий, клиент какой группы сделал заказ
Вариант 2:
который текущий переводит в другой бизнес процесс
Клиент писал/а: Onebox - rybalkashop При оформлении заказа через корзину и через кнопку Быстрая покупка создается один бизнес-процесс. Каким образом и через какое действие можно настроить, что бы заказе через Корзину и через кнопку Быстрая покупка создавались разные бизнес-процессы?
Виталий, привет-привет
Вариант1: переключение процесса в статус, в зависимости от условий, клиент какой группы сделал заказ
Вариант 2: переключение процесса в статус, который текущий переводит в другой бизнес процесс
Здравствуйте. спасибо за предложение, но мне нужно что бы заказы оформленные через корзину попадали в бизнес-процесс условно назовем его Заказ через корзину, а заказы через кнопку Быстрая покупка попадали в бизнес процесс Быстрый заказ. Разные способы оформления заказа - разные бизнес-процессы. Ваши 2 варианта не подходят.
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
[quote]
Горбач Виталий
Клиент писал/а:
Onebox - rybalkashop
[/quote]
Виталий, привет-привет
Вариант1:
Вариант 2:
[/quote]
Здравствуйте.
спасибо за предложение, но мне нужно что бы заказы оформленные через корзину попадали в бизнес-процесс условно назовем его Заказ через корзину, а заказы через кнопку Быстрая покупка попадали в бизнес процесс Быстрый заказ. Разные способы оформления заказа - разные бизнес-процессы.
Ваши 2 варианта не подходят.
Виталий, привет-привет
Здравствуйте. спасибо за предложение, но мне нужно что бы заказы оформленные через корзину попадали в бизнес-процесс условно назовем его Заказ через корзину, а заказы через кнопку Быстрая покупка попадали в бизнес процесс Быстрый заказ. Разные способы оформления заказа - разные бизнес-процессы. Ваши 2 варианта не подходят.
Виталий, так второй вариант буквально закрывает вашу потребность
а все-таки, почему так сильно хотите развести заказы по разным процессам: - есть большие отличия в том, как станете обслуживать заказ? - вам просто нужна статистика по типам заказов?
оба варианта закрываются одним процессом: - в первом случае делаете две ветки развития; - во втором выводите в дополнительном поле признак получения заказа
[quote]
Горбач Виталий
Клиент писал/а:
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
[quote]
Горбач Виталий
Клиент писал/а:
Onebox - rybalkashop
[/quote]
Виталий, привет-привет
Вариант1:
Вариант 2:
[/quote]
Здравствуйте.
спасибо за предложение, но мне нужно что бы заказы оформленные через корзину попадали в бизнес-процесс условно назовем его Заказ через корзину, а заказы через кнопку Быстрая покупка попадали в бизнес процесс Быстрый заказ. Разные способы оформления заказа - разные бизнес-процессы.
Ваши 2 варианта не подходят.
[/quote]
Виталий, так второй вариант буквально закрывает вашу потребность
а все-таки, почему так сильно хотите развести заказы по разным процессам:
- есть большие отличия в том, как станете обслуживать заказ?
- вам просто нужна статистика по типам заказов?
оба варианта закрываются одним процессом:
- в первом случае делаете две ветки развития;
- во втором выводите в дополнительном поле признак получения заказа
а все-таки, почему так сильно хотите развести заказы по разным процессам: - есть большие отличия в том, как станете обслуживать заказ? - вам просто нужна статистика по типам заказов?
оба варианта закрываются одним процессом: - в первом случае делаете две ветки развития; - во втором выводите в дополнительном поле признак получения заказа
Нужно что бы на начальном этапе при заказе через кнопку быстрого заказа не срабатывало Отправить уведомление по email Универсальное действие.
[quote]
а все-таки, почему так сильно хотите развести заказы по разным процессам:
- есть большие отличия в том, как станете обслуживать заказ?
- вам просто нужна статистика по типам заказов?
оба варианта закрываются одним процессом:
- в первом случае делаете две ветки развития;
- во втором выводите в дополнительном поле признак получения заказа
[/quote]
Нужно что бы на начальном этапе при заказе через кнопку быстрого заказа не срабатывало Отправить уведомление по email Универсальное действие.
А лучше что бы при заказе через кнопку быстрого заказа срабатывало Отправить уведомление по email Универсальное действие, но отправлялся другой шаблон письма клиенту чем при заказе через корзину.
А лучше что бы при заказе через кнопку быстрого заказа срабатывало Отправить уведомление по email Универсальное действие, но отправлялся другой шаблон письма клиенту чем при заказе через корзину.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий