1b.app
Скопирована ссылка -

НЕ приходит смс для входа в OneBox!

Ответы:

1. пользователь проверял папку спам ?
2. пользователь перезагружал телефон ?
3. у пользователя e-sim или sim ?
4. с какого момента перестали надоедать смс? (дата, изменение локации, изменение мобильного устройства и т.д.)
вчера, 14:05
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників» Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Чижик Александр Сергеевич

OneBox production писал/а:

1. пользователь проверял папку спам ?

2. пользователь перезагружал телефон ?

3. у пользователя e-sim или sim ?

4. с какого момента перестали надоедать смс? (дата, изменение локации, изменение мобильного устройства и т.д.)

1. В спаме нет

2.да

3. Sim

4. С субботы 29.03.2025
вчера, 15:07
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Быховцева Татьяна
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
я попыталась запросить пароль на украинский номер телефона, и пароль пришел. Но в бокс под украинским номером я войти не могу, это была вторая лицензия у нас, сейчас ее нет. А на польский номер не приходит смс
вчера, 15:20

Полупан Сергей

1. В спаме нет

2.да

3. Sim

4. С субботы 29.03.2025

Юзер указан на скриншоте с ТС активен и последняя сессия была в 2025-04-07 15:23:55

написали вам в личные*
вчера, 15:28
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників» Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Быховцева Татьяна
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
но я не могу даже сюда войти в 1b – не приходит смс. (Видите, я пишу под другим юзером). Мне посоветовали вставить семь в другой телефон, попробуем позже
вчера, 16:21

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий