Вот тут https://take.ms/Qqu6g https://rivcont.info/app/workflowtype-order/
Фильтр по умолчанию при открытии страницы был закрыт. Сейчас постоянно открыт и приходиться закрывать.
Что изменилось? Нужно при открытии что бы фильтр был закрыт.
Один раз его закрываешь и он становится всегда закрыт. У каждого приложения теперь "своя запоминалка" показывать тебе панель фильтрации или нет. Чтобы в заказах например всегда показывало открытым а в задачах закрытым.
Один раз его закрываешь и он становится всегда закрыт. У каждого приложения теперь "своя запоминалка" показывать тебе панель фильтрации или нет. Чтобы в заказах например всегда показывало открытым а в задачах закрытым.
.dev OneBox production писал/а: Один раз его закрываешь и он становится всегда закрыт. У каждого приложения теперь "своя запоминалка" показывать тебе панель фильтрации или нет. Чтобы в заказах например всегда показывало открытым а в задачах закрытым.
.dev OneBox production писал/а: Один раз его закрываешь и он становится всегда закрыт. У каждого приложения теперь "своя запоминалка" показывать тебе панель фильтрации или нет. Чтобы в заказах например всегда показывало открытым а в задачах закрытым.
Ага, всё, я тебя понял. Всё дело похоже было в кэше, так как через инкогнито это работает именно так как ты и описал. Крутяк, мне нрав :))) Спасибо!
[quote]
.dev
OneBox production писал/а:
[/quote]
[quote]
.dev
OneBox production писал/а:
[/quote]
Ага, всё, я тебя понял. Всё дело похоже было в кэше, так как через инкогнито это работает именно так как ты и описал. Крутяк, мне нрав :)))
Спасибо!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий