Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Занимаемся печатью на одежде и сувенирной продукции.
Принт наносится на материал после заказа.
На складе оприходованный материал без печати. (пример: "Футболка JHK TSRK 150 (Хлопок 9-11г. Детский Черный)")
Артикул принта указывается в п.п. продукта процесса "Макет №"
В д.п. продукта процесса "Визуал" подтягивается изображение согласно справочнику.
При помощи авт. действия "Автоматически заполнить значение дополнительных полей продуктов процесса на основе справочника", поставленной в процедуре.
[file]18173[/file]
[file]18174[/file]
Сейчас менеджер вставляет артикул в поле "Макет №" и система часто зависает на 10-20 сек., поскольку справочнику много записей.
Можно ли сделать такую доработку:
– в доп. в поле продукта вставляем изображение. (фото футболки без принта)
- создаем справочник с принтами в формате png (или любом нужном)
- вставляем артикул принта в д.п. продукта процесса
- Ванбокс сочетает фото футболки без принта и принт и показ
Занимаемся печатью на одежде и сувенирной продукции. Принт наносится на материал после заказа. На складе оприходованный материал без печати. (пример: "Футболка JHK TSRK 150 (Хлопок 9-11г. Детский Черный)") Артикул принта указывается в п.п. продукта процесса "Макет №" В д.п. продукта процесса "Визуал" подтягивается изображение согласно справочнику. При помощи авт. действия "Автоматически заполнить значение дополнительных полей продуктов процесса на основе справочника", поставленной в процедуре.
Сейчас менеджер вставляет артикул в поле "Макет №" и система часто зависает на 10-20 сек., поскольку справочнику много записей. Можно ли сделать такую доработку: – в доп. в поле продукта вставляем изображение. (фото футболки без принта) - создаем справочник с принтами в формате png (или любом нужном) - вставляем артикул принта в д.п. продукта процесса - Ванбокс сочетает фото футболки без принта и принт и показ
Добрый день. Да, можно сделать накладывание фото принта на футболку. Действие сможет взять 2 фотографии из дополнительных полей, наложить одну на другую и вставить в третье поле продукта процесса. В действии будут настройки с координатами, начиная с которых нужно будет вставлять принт (чтобы вы могли правильно его спозиционировать относительно фото футболки). Действие займет 9ч. Выставить счет?
Добрый день. Да, можно сделать накладывание фото принта на футболку. Действие сможет взять 2 фотографии из дополнительных полей, наложить одну на другую и вставить в третье поле продукта процесса. В действии будут настройки с координатами, начиная с которых нужно будет вставлять принт (чтобы вы могли правильно его спозиционировать относительно фото футболки). Действие займет 9ч. Выставить счет?
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Смогу ли я после этого изображение скопировать с д.п. продукта процесса в д.п. процесса? Так как я сейчас делаю. Можно ли будет кардинаты указывать в карточке товара (поскольку на каждый товар они будут разные)
Смогу ли я после этого изображение скопировать с д.п. продукта процесса в д.п. процесса?
Так как я сейчас делаю.
Можно ли будет кардинаты указывать в карточке товара (поскольку на каждый товар они будут разные)
[цитировать] Грабовский Александр писал/а: Смогу ли я после этого изображение скопировать с д.п. продукта процесса в д.п. процесса? Так как я сейчас делаю. [/цитировать] Да, в дпополе будет просто файл, вы сможете его скопировать куда нужно [цитировать] Грабовский Александр писал/а: Можно ли будет кардинаты указывать в карточке товара (поскольку на каждый товар они будут разные) [/цитировать] да, в таком случае в действии нужно делать 2 настройки: выбор дополнительного поля товара с координатами Х и Y. Это займет +1ч, так как немного сложней. Т.е. на всё уйдет 10ч.
[цитировать]
Грабовский Александр писал/а:
Смогу ли я после этого изображение скопировать с д.п. продукта процесса в д.п. процесса?
Так как я сейчас делаю.
[/цитировать]
Да, в дпополе будет просто файл, вы сможете его скопировать куда нужно
[цитировать]
Грабовский Александр писал/а:
Можно ли будет кардинаты указывать в карточке товара (поскольку на каждый товар они будут разные)
[/цитировать]
да, в таком случае в действии нужно делать 2 настройки: выбор дополнительного поля товара с координатами Х и Y. Это займет +1ч, так как немного сложней. Т.е. на всё уйдет 10ч.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий