OneBox CTO писал/а: у меня все открывает по тому же приложению
Странно, я проверял на разных компьютерах и разных, разном интернет, плюс чистил кэш ((( Может есть еще какие-то способы проверить, что не так с моей стороны?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
у меня все открывает по тому же приложению
[/quote]
Странно, я проверял на разных компьютерах и разных, разном интернет, плюс чистил кэш (((
Может есть еще какие-то способы проверить, что не так с моей стороны?
OneBox CTO писал/а: у меня все открывает по тому же приложению
Странно, я проверял на разных компьютерах и разных, разном интернет, плюс чистил кэш ((( Может есть еще какие-то способы проверить, что не так с моей стороны?
я думаю дело в настройках под юзера.
зайдите под другим контактом попробуйте
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
у меня все открывает по тому же приложению
[/quote]
Странно, я проверял на разных компьютерах и разных, разном интернет, плюс чистил кэш (((
Может есть еще какие-то способы проверить, что не так с моей стороны?
[/quote]
OneBox CTO писал/а: я думаю дело в настройках под юзера.
Пробовал. Не помогло. Вначале сразу зашел и не сработало, а потом почистил кеш - раз или два зашел, и снова перестало.
У меня есть предположение, что это связано с "Настройка отображения плиткой" (недавно об этом вспомнил), так как перед войной в боксе появился этот функционал и мы его начали изучать как раз на этом БП. Сейчас час же, эта проблема возникает исключительно на этом процессе, на других такой проблемы нет.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CORP
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Пробовал. Не помогло.
Вначале сразу зашел и не сработало, а потом почистил кеш - раз или два зашел, и снова перестало.
У меня есть предположение, что это связано с "Настройка отображения плиткой" (недавно об этом вспомнил), так как перед войной в боксе появился этот функционал и мы его начали изучать как раз на этом БП. Сейчас час же, эта проблема возникает исключительно на этом процессе, на других такой проблемы нет.
OneBox CTO писал/а: зашел под вашей учеткой открывает все
вопрос атуален?
Уже не наблюдается. Не знаю в чем причина. Мы только на всех компах постили кэш браузера
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
зашел под вашей учеткой открывает все
вопрос атуален?
[/quote]
Уже не наблюдается.
Не знаю в чем причина.
Мы только на всех компах постили кэш браузера
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий