Задача похоже для разработчиков
импортируем сюда: https://accutradeukraine.1box.link/app/workflow/orderfield/
выдает ошибку при импорте
[file]11525[/file]
[file]11526[/file]
[quote]
Мария
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Можно пример файла который вы загружаете?
[/quote]
не хотелось бы афишировать его содержимое на публику
как можно файлом поделиться приватно?
если я отправлю его на email из ваших контактов
m.neymorovets@crm-onebox.com
будет Ок?
Если в вашем выгруженном файле удалить первые 2 колонки Выбор и # то все прекрасно загружается. Рекомендую перед загрузкой файла проверять что именно вы хотите загрузить
Если в вашем выгруженном файле удалить первые 2 колонки Выбор и # то все прекрасно загружается. Рекомендую перед загрузкой файла проверять что именно вы хотите загрузить
Сотрудник писал/а: Если в вашем выгруженном файле удалить первые 2 колонки Выбор и # то все прекрасно загружается. Рекомендую перед загрузкой файла проверять что именно вы хотите загрузить
то есть мы при импорте проверяем id записи но не смотрим на название поля и на его идентификатор
верно ли я понял?
и поэтому мы можем импортировать поля, которые у нас продублируются из-за отсутствия проверки
[quote]
Мария
OneBox production
Сотрудник писал/а:
[/quote]
то есть мы при импорте проверяем id записи
но не смотрим на название поля и на его идентификатор
верно ли я понял?
и поэтому мы можем импортировать поля, которые у нас продублируются из-за отсутствия проверки
Сотрудник писал/а: Если бы при импорте не смотрели на название поля, импорт вообще не произошел бы
ага, спасибо
пробую удалять, как порекомендовали
[quote]
Мария
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Если бы при импорте не смотрели на название поля, импорт вообще не произошел бы
[/quote]
ага,
спасибо
пробую удалять, как порекомендовали
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий