1. Сделайте пожалуйста, чтобы при открытии редактора интерфейса с определённого ТАБа - на него и открывался редактор. Я столько ошибок уже натворил из-за того что ожидаю что открется одно, а всегда открывается первый таб. Плюс это сократит время настройки интерфейса.
2. А из-за того, что нет возможности "Отменить сохранение" - приходится дважды настраивать/перестраивать интерфейс. Например я заметил ещё, что у меня очистился унив один блок в интерфейсе после сохранения, и откатить обратно я уже не могу.
[file]11149[/file]
1. Сделайте пожалуйста, чтобы при открытии редактора интерфейса с определённого ТАБа - на него и открывался редактор. Я столько ошибок уже натворил из-за того что ожидаю что открется одно, а всегда открывается первый таб. Плюс это сократит время настройки интерфейса.
2. А из-за того, что нет возможности "Отменить сохранение" - приходится дважды настраивать/перестраивать интерфейс. Например я заметил ещё, что у меня очистился унив один блок в интерфейсе после сохранения, и откатить обратно я уже не могу.
Сотрудник писал/а: добавлено что бы с таба процесса переходило на редактирование интерфейса таба процесса
спасибо за оперативность.
[quote]
Мария
OneBox production
Сотрудник писал/а:
добавлено что бы с таба процесса переходило на редактирование интерфейса таба процесса
[/quote]
спасибо за оперативность.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий