Есть блок интерфейса Последние БП клиента [file]10359[/file]
Там есть настройка для записи суммы значений найденных процессов [file]10360[/file]
Эта настройка срабатывает только тогда, когда я открываю процесс
Можно ли сделать, чтобы значения записывались в доп поля процесса при его обновлении? Я использую действие "Оновити процес" [file]10361[/file]
Сколько займет доработка?
Есть блок интерфейса Последние БП клиента Там есть настройка для записи суммы значений найденных процессов Эта настройка срабатывает только тогда, когда я открываю процесс
Можно ли сделать, чтобы значения записывались в доп поля процесса при его обновлении? Я использую действие "Оновити процес" Сколько займет доработка?
Можно ли сделать, чтобы значения записывались в доп поля процесса при его обновлении? Я использую действие "Оновити процес"
Нет, ибо это не автоматизация (действие) - а блок интерфейса.
Могу предложить доработку действия на этап (сможете вывести на процедуру), которое ищёт процессы в БП /статусах по клиенту процесса в указанном количестве, а так же мультинастройка "какие поля в какое поле суммировать" - такое действие займёт в реализации 3ч
[quote]
Можно ли сделать, чтобы значения записывались в доп поля процесса при его обновлении? Я использую действие "Оновити процес"
[/quote]
Нет, ибо это не автоматизация (действие) - а блок интерфейса.
[quote]
[/quote]
Могу предложить доработку действия на этап (сможете вывести на процедуру), которое ищёт процессы в БП /статусах по клиенту процесса в указанном количестве, а так же мультинастройка "какие поля в какое поле суммировать" - такое действие займёт в реализации 3ч
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий