Добрый день!
В настройках интерфейса, есть блок "Вставка iFrame на страницу". По нему нужна доработки:
1) Сейчас в данный блок можно вставлять одну ссылку с данными которая будет отображаться у всех процесса данного БП.
Нужно, чтобы можно было вставлять ссылку в зависимости от "Клиента" или доп.поля клиента.
Для понимания самой проблемы, рассказываю как это будет использоваться на практике: есть БП который используется как Проект (пример в ссылке с табом "Ротация" https://our-store.com.ua/30676/?tabid=8) и по каждому проекту в этом блоке, я хочу видеть конкретные данные взятые из конкретной ссылки.
2) Можно чтобы блок "iFrame" был больше или была возможность регулировать размер? (Смотрите на картинке ниже)
[file]9859[/file]
Добрый день! В настройках интерфейса, есть блок "Вставка iFrame на страницу". По нему нужна доработки: 1) Сейчас в данный блок можно вставлять одну ссылку с данными которая будет отображаться у всех процесса данного БП. Нужно, чтобы можно было вставлять ссылку в зависимости от "Клиента" или доп.поля клиента. Для понимания самой проблемы, рассказываю как это будет использоваться на практике: есть БП который используется как Проект (пример в ссылке с табом "Ротация" https://our-store.com.ua/30676/?tabid=8) и по каждому проекту в этом блоке, я хочу видеть конкретные данные взятые из конкретной ссылки. 2) Можно чтобы блок "iFrame" был больше или была возможность регулировать размер? (Смотрите на картинке ниже)
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: 1) Сейчас в данный блок можно вставлять одну ссылку с данными которая будет отображаться у всех процесса данного БП. Нужно, чтобы можно было вставлять ссылку в зависимости от "Клиента" или доп.поля клиента. Для понимания самой проблемы, рассказываю как это будет использоваться на практике: есть БП который используется как Проект (пример в ссылке с табом "Ротация" https://our-store.com.ua/30676/?tabid=8) и по каждому проекту в этом блоке, я хочу видеть конкретные данные взятые из конкретной ссылки.
то есть вам нужна настройка в зависимости от какого значения доп.поля клиента показывать блок? При этом нужно несколько блоков или вы хотите в одном блоке вариировать разными значениями доп.поля?
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: 2) Можно чтобы блок "iFrame" был больше или была возможность регулировать размер? (Смотрите на картинке ниже)
Могу предложить настройку высоты в блок - 1ч
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
1) Сейчас в данный блок можно вставлять одну ссылку с данными которая будет отображаться у всех процесса данного БП.
Нужно, чтобы можно было вставлять ссылку в зависимости от "Клиента" или доп.поля клиента.
Для понимания самой проблемы, рассказываю как это будет использоваться на практике: есть БП который используется как Проект (пример в ссылке с табом "Ротация" https://our-store.com.ua/30676/?tabid=8) и по каждому проекту в этом блоке, я хочу видеть конкретные данные взятые из конкретной ссылки.
[/quote]
то есть вам нужна настройка в зависимости от какого значения доп.поля клиента показывать блок?
При этом нужно несколько блоков или вы хотите в одном блоке вариировать разными значениями доп.поля?
[quote]
2) Можно чтобы блок "iFrame" был больше или была возможность регулировать размер? (Смотрите на картинке ниже)
[/quote]
OneBox production писал/а: то есть вам нужна настройка в зависимости от какого значения доп.поля клиента показывать блок? При этом нужно несколько блоков или вы хотите в одном блоке вариировать разными значениями доп.поля?
Блок должен быть один для всех процессов, но в нем одном должна меняться информация (ссылка) в зависимости от доп.поля клиента.
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а: Могу предложить настройку высоты в блок - 1ч
Устраивает
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
то есть вам нужна настройка в зависимости от какого значения доп.поля клиента показывать блок?
При этом нужно несколько блоков или вы хотите в одном блоке вариировать разными значениями доп.поля?
[/quote]
Блок должен быть один для всех процессов, но в нем одном должна меняться информация (ссылка) в зависимости от доп.поля клиента.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
[/quote]
Устраивает
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Блок должен быть один для всех процессов, но в нем одном должна меняться информация (ссылка) в зависимости от доп.поля клиента.
реализовать мультинастройку в данный блок процесса - 4ч будет в дополнение к ссылке по умолчанию (её по ненадобности можно будет убрать)
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Устраивает
ну тогда 1ч
[quote]
[/quote]
реализовать мультинастройку в данный блок процесса - 4ч
будет в дополнение к ссылке по умолчанию (её по ненадобности можно будет убрать)
[quote]
Устраивает
[/quote]
ну тогда 1ч
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Блок должен быть один для всех процессов, но в нем одном должна меняться информация (ссылка) в зависимости от доп.поля клиента.
реализовать мультинастройку в данный блок процесса - 4ч будет в дополнение к ссылке по умолчанию (её по ненадобности можно будет убрать)
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Устраивает
ну тогда 1ч
Спасибо. Выставляйте счет
[quote]
Тындык Максим Вадимович
[quote]
[/quote]
реализовать мультинастройку в данный блок процесса - 4ч
будет в дополнение к ссылке по умолчанию (её по ненадобности можно будет убрать)
[quote]
Устраивает
[/quote]
ну тогда 1ч
[/quote]
Спасибо. Выставляйте счет
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий