1b.app
Скопирована ссылка -

Как исправить: не правильно подставляется переменная [name_first]

Ответы:

Возможно потому что автором комментария является пользователь переключающего этап?
Если тебе нужно указать, чтобы для переменных использовало клиента процесса в указанном действии - можно реализовать настройки за 1 час
вчера, 11:03
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Легеза Вячеслав iCOLOR OneBox (ФЛП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ)
ФОП Легеза В.В.
Именная лицензия
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя

Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Если тебе нужно указать, чтобы для переменных использовало клиента процесса в указанном действии - можно реализовать настройки за 1 час

Эмммм
мое мнение, что переменная в любом действии должна работать по одинаковой логике
оказывается, что я ошибаюсь и это отдельный доработок
спасибо искренне
вчера, 11:27
Вячеслав Легеза Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Легеза Вячеслав
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а:
мое мнение, что переменная в любом действии должна работать по одинаковой логике

сколько людей – столько и мнений
мы часто формируем свои мысли на основе своих потребностей – и если подобные моменты исправлять как ошибки – то завтра появится другой клиент, у которого настроено действие не на клиента процесса – и будет требовать вернуть как было – и кто тогда прав?)
в действии конкретно указано кто будет автором комментария - и он берется для формирования переменных
вчера, 11:30
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

ФОП Легеза В.В.
Именная лицензия

Тиндик Максим Вадимович

Легеза Вячеслав
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а:

сколько людей – столько и мнений
мы часто формируем свои мысли на основе своих потребностей – и если подобные моменты исправлять как ошибки – то завтра появится другой клиент, у которого настроено действие не на клиента процесса – и будет требовать вернуть как было – и кто тогда прав?)
в действии конкретно указано кто будет автором комментария - и он берется для формирования переменных

выглядит как оправдание недоработанной логики с использованием переменных по одинаковому алгоритму для всех действий
я тоже ошибаюсь и к сожалению не всегда признаю свои ошибки, хотя и стараюсь это делать
но это тоже позиция
спасибо искренне за развернутый комментарий
вчера, 11:45

ФОП Легеза В.В.
Именная лицензия

Тиндик Максим Вадимович

Попробовал использовать вот эту настройку в действии

По той логике, которую я сейчас услышал, выглядит, что должна была использоваться переменная правильно.

Но Нет, не сработало

К сожалению ничего не изменилось, хотя автором комментария вроде бы и стал Клиент
вчера, 13:24

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий