Меня интересует оценка доработки действия "Переключить ответственного в зависимости от роли"
Действие перемещает ответственного лишь той роли в которой прибавит поле контакта = доп полю процесса.
Пример: есть менеджеры относящиеся к Киевскому филиалу и есть к Житомирскому.
У сотрудников Киевского филиала добавить поле контакта = 1. Житомирского = 2
Имеется ПРОЦЕСС с доп полем которое имеет значение = 1
Действие работает так, что меняет ответственных соответствующей роли с доп полем контакта = 1, то есть всех менеджеров только Киевского филиала.
Меня интересует оценка доработки действия "Переключить ответственного в зависимости от роли" Действие перемещает ответственного лишь той роли в которой прибавит поле контакта = доп полю процесса. Пример: есть менеджеры относящиеся к Киевскому филиалу и есть к Житомирскому. У сотрудников Киевского филиала добавить поле контакта = 1. Житомирского = 2 Имеется ПРОЦЕСС с доп полем которое имеет значение = 1 Действие работает так, что меняет ответственных соответствующей роли с доп полем контакта = 1, то есть всех менеджеров только Киевского филиала.
Параллельно с доработкой. Скажите, пожалуйста, что тогда выполняет этот параметр в этом действии?
[quote]
[file]23675[/file]
Тиндик Максим Вадимович
[file]23675[/file]
OneBox production писал/а:
[file]23675[/file]
Добрый день.
[file]23675[/file]
Подобная доработка займет 1 час. Выставить счет?
[file]23675[/file]
[/quote]
[file]23675[/file]
Параллельно с доработкой. Скажите, пожалуйста, что тогда выполняет этот параметр в этом действии?
[file]23675[/file]
[file]23675[/file]
Полупан Сергей Polupan писал/а: Параллельно с доработкой. Скажите, пожалуйста, что тогда выполняет этот параметр в этом действии?
Не увидел указанную настройку. Возможно оно как раз и решит ваш вопрос – вам нужно выбрать дополнительное поле процесса и дополнительное поле контакта для сравнения
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
[/quote]
Не увидел указанную настройку.
Возможно оно как раз и решит ваш вопрос – вам нужно выбрать дополнительное поле процесса и дополнительное поле контакта для сравнения
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а:
Полупан Сергей Polupan писал/а: Параллельно с доработкой. Скажите, пожалуйста, что тогда выполняет этот параметр в этом действии?
Не увидел указанную настройку. Возможно оно как раз и решит ваш вопрос – вам нужно выбрать дополнительное поле процесса и дополнительное поле контакта для сравнения
https://askoart.1b.app/8095/ Вот процесс для тестирования параметров данного действия. Процедура выведена в процессе под названием "тест" Есть 2 сотрудника id=692, id=316 с роль "менеджер по продажам" которых должно изменять, если выбраны доп. поля ОДНАКОВЫЕ. Но я специально поставил поля которые не одинаковы. То есть эта процедура не должна работать. Но она работает.
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
[/quote]
Возможно оно как раз и решит ваш вопрос – вам нужно выбрать дополнительное поле процесса и дополнительное поле контакта для сравнения
[/quote]
https://askoart.1b.app/8095/
Вот процесс для тестирования параметров данного действия.
Процедура выведена в процессе под названием "тест"
Есть 2 сотрудника id=692, id=316 с роль "менеджер по продажам" которых должно изменять, если выбраны доп. поля ОДНАКОВЫЕ.
Но я специально поставил поля которые не одинаковы.
То есть эта процедура не должна работать. Но она работает.
Если этот параметр должен делать это, пожалуйста, исправьте <FU/ А не то я ожидаю счета и доработки, которая описана в этой теме.
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
[/quote]
[/quote]
Если этот параметр должен делать это, пожалуйста, исправьте <FU/
А не то я ожидаю счета и доработки, которая описана в этой теме.
Полупан Сергей Polupan писал/а: Если этот параметр должен делать это, пожалуйста, исправьте
исправьте что?
Я написал выше пример относительно вашего сообщения, что вы не видели этот параметр и что он может работать. Тогда неважно, ожидаю счета на доработку.
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
Если этот параметр должен делать это, пожалуйста, исправьте
[/quote]
исправьте что?
[/quote]
Я написал выше пример относительно вашего сообщения, что вы не видели этот параметр и что он может работать.
Тогда неважно, ожидаю счета на доработку.
Полупан Сергей Polupan писал/а: https://askoart.1b.app/8095/ Вот процесс для тестирования параметров данного действия. Процедура выведена в процессе под названием "тест" Есть 2 сотрудника id=692, id=316 с роль "менеджер по продажам" которых должно изменять, если выбраны доп. поля ОДНАКОВЫЕ. Но я специально поставил поля, которые не являются одинаковыми. То есть эта процедура не должна работать. Но она работает.
проблема в том, что настройка рассчитана на наличие значения – а у вас его нет в дополнительном поле процесса – это там вам и нужно? реализовать в рамках настройки, чтобы сравнивать пустые значения дополнительных полей?
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
Есть 2 сотрудника id=692, id=316 с роль "менеджер по продажам" которых должно изменять, если выбраны доп. поля ОДНАКОВЫЕ.
Но я специально поставил поля, которые не являются одинаковыми.
[/quote]
проблема в том, что настройка рассчитана на наличие значения – а у вас его нет в дополнительном поле процесса – это там вам и нужно? реализовать в рамках настройки, чтобы сравнивать пустые значения дополнительных полей?
Полупан Сергей Polupan писал/а: https://askoart.1b.app/8095/ Вот процесс для тестирования параметров данного действия. Процедура выведена в процессе под названием "тест" Есть 2 сотрудника id=692, id=316 с роль "менеджер по продажам" которых должно изменять, если выбраны доп. поля ОДНАКОВЫЕ. Но я специально поставил поля, которые не являются одинаковыми. То есть эта процедура не должна работать. Но она работает.
1) То есть этот параметр в действии уже выполняет задачу, которую я хотел доработать? 2) Но оно лишь сравнивает поля имеющие значение? 3) Если не имеет значения в одном из сравнительных полей, то параметр не работает?
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
Но я специально поставил поля, которые не являются одинаковыми.
[/quote]
[/quote]
1) То есть этот параметр в действии уже выполняет задачу, которую я хотел доработать?
2) Но оно лишь сравнивает поля имеющие значение?
3) Если не имеет значения в одном из сравнительных полей, то параметр не работает?
1) То есть этот параметр в действии уже выполняет задачу, которую я хотел доработать?
как раз дорабатывалось и обнаружил во время тестов у вас странную настройку, поэтому и задал вопрос – возможно это нужно учесть также в настройке
я на это рассчитываю
3) Если не имеет значения в одном из сравнительных полей, то параметр не работает?
как надо – так и сделаем
[quote]
[/quote]
как раз дорабатывалось и обнаружил во время тестов у вас странную настройку, поэтому и задал вопрос – возможно это нужно учесть также в настройке
[quote]
[/quote]
я на это рассчитываю
[quote]
[/quote]
как надо – так и сделаем
Хорошо. Делаем так, чтобы действие работало ТОЛЬКО когда поля одинаковы на 100%. То есть если поля не одинаковы на 100%, а сами поля в действии записаны, то само по себе действие не будет работать.
Хорошо.
Делаем так, чтобы действие работало ТОЛЬКО когда поля одинаковы на 100%.
То есть если поля не одинаковы на 100%, а сами поля в действии записаны, то само по себе действие не будет работать.
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Действие перемещает ответственного лишь той роли в которой прибавит поле контакта = доп полю процесса.
уточните пожалуйста – какое дополнительное поле процесса нужно сравнивать с дополнительным полем контактов для распределения? потому что сейчас выбрано 2 дополнительных поля контакта вообще
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
Действие перемещает ответственного лишь той роли в которой прибавит поле контакта = доп полю процесса.
[/quote]
уточните пожалуйста – какое дополнительное поле процесса нужно сравнивать с дополнительным полем контактов для распределения? потому что сейчас выбрано 2 дополнительных поля контакта вообще
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Действие перемещает ответственного лишь той роли в которой прибавит поле контакта = доп полю процесса.
уточните пожалуйста – какое дополнительное поле процесса нужно сравнивать с дополнительным полем контактов для распределения? потому что сейчас выбрано 2 дополнительных поля контакта вообще Требуется для теста новой настройки "Если сравнивается дополнительное поле процесса без значения с дополнительным полем контакта - учитывать только контакты без значения в сравнимом дополнительном поле"
Я выставил те поля, которые нужно проверять у сотрудника (branch id (дпк)) и процессе Branch id (дп)). Так я поставил специально те поля, которые не одинаковы на 100%, чтобы проверить, что поле не работает.
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
[/quote]
Требуется для теста новой настройки "Если сравнивается дополнительное поле процесса без значения с дополнительным полем контакта - учитывать только контакты без значения в сравнимом дополнительном поле"
[/quote]
Я выставил те поля, которые нужно проверять у сотрудника (branch id (дпк)) и процессе Branch id (дп)).
Так я поставил специально те поля, которые не одинаковы на 100%, чтобы проверить, что поле не работает.
https://askoart.1b.app/app/workflow/29/procedure/43/ на данной процедуре настроил как нужно согласно новой настройки - работает, проверяет только контакты где нет дополнительного поля проверьте другие варианты, но важно, чтобы именно сначала было выбрано дополнительное поле процесса, а затем контакта и указана новая галочка
https://askoart.1b.app/app/workflow/29/procedure/43/
на данной процедуре настроил как нужно согласно новой настройки - работает, проверяет только контакты где нет дополнительного поля
проверьте другие варианты, но важно, чтобы именно сначала было выбрано дополнительное поле процесса, а затем контакта и указана новая галочка
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: https://askoart.1b.app/app/workflow/29/procedure/43/ на данной процедуре настроил как нужно согласно новой настройки - работает, проверяет только контакты где нет дополнительного поля проверьте другие варианты, но важно, чтобы именно сначала было выбрано дополнительное поле процесса, а затем контакта и указана новая галочка
Эта доработка пока работает, багов не вижу. Интересует еще кое-что! Чтобы действие так же работало в случае прил. поля контакта в виде мультисписок. Есть сотрудник, имеющий доп. поле контакта 1, 2 (1 это Киевский филиал, 2 это Житомир) Такого сотрудника будет задавать ответственным в этих вариантах. Параметр действия ищет точное совпадение, но также точное совпадение значений, если это мультисписок и есть 2 и более значения.
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
https://askoart.1b.app/app/workflow/29/procedure/43/
на данной процедуре настроил как нужно согласно новой настройки - работает, проверяет только контакты где нет дополнительного поля
проверьте другие варианты, но важно, чтобы именно сначала было выбрано дополнительное поле процесса, а затем контакта и указана новая галочка
[/quote]
Эта доработка пока работает, багов не вижу.
Интересует еще кое-что!
Чтобы действие так же работало в случае прил. поля контакта в виде мультисписок.
Есть сотрудник, имеющий доп. поле контакта 1, 2 (1 это Киевский филиал, 2 это Житомир)
Такого сотрудника будет задавать ответственным в этих вариантах.
Параметр действия ищет точное совпадение, но также точное совпадение значений, если это мультисписок и есть 2 и более значения.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий