1b.app
Скопирована ссылка -

Что означает параметр "Переключить ответственного в зависимости от роли" ?

Есть действие - "переключить ответственного в зависимости от роли"

Что это за параметр и какое действие он выполняет или модифицирует в этом действии? - "Переключить ответственного если значение соответствующих полей совпадает:"
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

Добрый вечер!

Полупан Сергей
Polupan писал/а:
Что это за параметр и какое действие он выполняет или модифицирует в этом действии? - "Переключить ответственного если значение соответствующих полей совпадает:"

Данный параметр позволяет запускать действие только при выполнении условия по заданному дополнительному полю. Например, я использовал данное действие, когда в зависимости от названия юр. лица, которое предварительно было записано в дополнительное поле, нужно установить сотрудника нужной роли – ответственным.
16.02.2025, воскресенье, 20:49
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Уточню вопрос, как я сделал и как не работает

Есть доп поле контакта "ID филиала" = цифра, указанная у сотрудников

Есть добавок поле процесса "ID филиала" = цифра, которая указывается в процессе

Я этим действием и этим параметром действия хотел чтобы назначало ответственного роли не имеющего прил. поле контакта "ID филиала" такое же как и "ID филиала" в прил. поле процесса.

То есть я думал, что будет назначаться ответственный соответствующей роли, но только те, кто имеют "ID филиала" такое же значение как "ID филиала" процесса. (на скрину отразил положение добавок полей)

НО это не работает
17.02.2025, понедельник, 09:13

https://askoart.1b.app/8095/
Вот процесс для тестирования параметров данного действия.
Процедура выведена в процессе под названием "тест"
Есть 2 сотрудника id=692, id=316 с роль "менеджер по продажам" которых должно изменять если выбраны доп. поля одинаковы.
В процедуре есть действие с верными параметрами и не верными параметрами.
Так вот действие, которое не должно работать, оно работает и меняет ответственного.
17.02.2025, понедельник, 15:09

Проблема актуальна!
Если это БАГ, то прошу узнать, решится ли он.
Если это действие выполняет не эту роль, то хотел бы узнать его принцип, и оценка доработки того, что мне нужно, что я описал.
19.02.2025, среда, 07:59

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий