Можно использовать, например, если пользователь на каком-то этапе сформировал накладную и отправил клиенту, на это установить индикатор. В списке процессов можно увидеть, что документ уже сформирован (или послан), а также это можно увидеть в процессе. Очень полезная штука, не обязательно создавать множество этапов в БП, а просто добавлять индикаторы. Это мое видение использования индикаторов :)
Можно использовать, например, если пользователь на каком-то этапе сформировал накладную и отправил клиенту, на это установить индикатор.
В списке процессов можно увидеть, что документ уже сформирован (или послан), а также это можно увидеть в процессе.
Очень полезная штука, не обязательно создавать множество этапов в БП, а просто добавлять индикаторы.
Это мое видение использования индикаторов :)
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Olmonic писал/а: Можно использовать, например, если пользователь на каком-то этапе сформировал накладную и отправил клиенту, на это установить индикатор. В списке процессов можно увидеть, что документ уже сформирован (или послан), а также это можно увидеть в процессе. Очень полезная штука, не обязательно создавать множество этапов в БП, а просто добавлять индикаторы. Это мое видение использования индикаторов :)
Спасибо искренне Интересно, пробовали ли использовать несколько индикаторов одновременно? Или это перегружает информацию?
[quote]
Olmonic писал/а:
Можно использовать, например, если пользователь на каком-то этапе сформировал накладную и отправил клиенту, на это установить индикатор.
В списке процессов можно увидеть, что документ уже сформирован (или послан), а также это можно увидеть в процессе.
Очень полезная штука, не обязательно создавать множество этапов в БП, а просто добавлять индикаторы.
Это мое видение использования индикаторов :)
[/quote]
Спасибо искренне
Интересно, пробовали ли использовать несколько индикаторов одновременно?
Или это перегружает информацию?
ну у тебя в БП обычно 2-3, ну может быть 4 ключевых этапа на которых его стоит поставить. Если будет больше 1-2-3 я думаю что будет уже каша и никто на них не будет ориентироваться
ну у тебя в БП обычно 2-3, ну может быть 4 ключевых этапа на которых его стоит поставить. Если будет больше 1-2-3 я думаю что будет уже каша и никто на них не будет ориентироваться
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий