Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Проверьте, пожалуйста, почему не срабатывает действие Создать задачу для всех контактов заказа, используемых в процедуре КАТЕГОРИЙНЫЕ ПРОФИЛИ УЧАСТНИКАМ
[file]20607[/file]
Когда тестировали, действие с теми же настройками работало и подзадачи для контактов процесса создавались.
[file]20607[/file]
[file]20607[/file]
[file]20607[/file]
Проверьте, пожалуйста, почему не срабатывает действие Создать задачу для всех контактов заказа, используемых в процедуре КАТЕГОРИЙНЫЕ ПРОФИЛИ УЧАСТНИКАМ
Когда тестировали, действие с теми же настройками работало и подзадачи для контактов процесса создавались.
Я так понимаю это дубликат темы https://1b.app/ru/forum/business-processes-and-automation/17234-ne-vistavlyayutsya-zadachi-na-kontakti-protsesu/ где я дал совет.
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Тындик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Я так понимаю это дубликат темы, где я дал рекомендацию.
да, это один и тот же вопрос по разным боксам похоже, что проблема была не в галочке в предыдущем топике объяснил
[quote]
Тындик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Я так понимаю это дубликат темы, где я дал рекомендацию.
[/quote]
да, это один и тот же вопрос по разным боксам
похоже, что проблема была не в галочке
в предыдущем топике объяснил
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий