Галочка "Выключить отображение незаполненных полей продуктов в процессе" не скрывает пустые колонки, когда применяется дополнительно галочка "Выводить только продукты в которых поле"
Галочка "Выключить отображение незаполненных полей продуктов в процессе" не скрывает пустые колонки, когда применяется дополнительно галочка "Выводить только продукты в которых поле"
Есть блок бизнес процесса "Товары таблицей"
Там есть галочки:
1. "Исключить отображение незаполненных полей продуктов в процессе" (она скрывает колонки в которых нет значений)
2. "Выводить только продукты в которых поле" (эта настройка показывает только строки соответствующие условию, указываем поле и значение этого поля)
Когда 2 настройкой убрали продукта (строки таблицы), то остались пустые колонки в которых не имеет значения и по логике первая галочка должна была бы убрать лишние колонки, потому что они пустые, но не убрала.
Проясните это так надо или какая ошибка?
Есть блок бизнес процесса "Товары таблицей" Там есть галочки: 1. "Исключить отображение незаполненных полей продуктов в процессе" (она скрывает колонки в которых нет значений) 2. "Выводить только продукты в которых поле" (эта настройка показывает только строки соответствующие условию, указываем поле и значение этого поля) Когда 2 настройкой убрали продукта (строки таблицы), то остались пустые колонки в которых не имеет значения и по логике первая галочка должна была бы убрать лишние колонки, потому что они пустые, но не убрала. Проясните это так надо или какая ошибка?
Ну если у вас не отобразилось ни одного товара, то впринципе все ок, должна выводится полностью таблица со всеми колонками. p.s. со ссылками на процесс было бы в разы проще.
Ну если у вас не отобразилось ни одного товара, то впринципе все ок, должна выводится полностью таблица со всеми колонками.
p.s. со ссылками на процесс было бы в разы проще.
Товары отразились, т.е. например из 10 товаров показывает в таблице 1 товар, но и показывает все кололки (пустые) которые по существу не относятся к этому товару Возможно ли оно нормально работает на OS (у нас MVP)?
Товары отразились, т.е. например из 10 товаров показывает в таблице 1 товар, но и показывает все кололки (пустые) которые по существу не относятся к этому товару
Возможно ли оно нормально работает на OS (у нас MVP)?
Если у Вас есть пример на OS где это не работает - пожалуйста, дайте такой пример и я посмотрю что там не так, или напишу что делать. Если у Вас пример с MVP, по нему я не могу дать никакой информации кроме того что мы не занимаемся консультациями и доработками этой версии. Возможно Вам подскажет кто то другой, но скорее всего нет.
Если у Вас есть пример на OS где это не работает - пожалуйста, дайте такой пример и я посмотрю что там не так, или напишу что делать. Если у Вас пример с MVP, по нему я не могу дать никакой информации кроме того что мы не занимаемся консультациями и доработками этой версии. Возможно Вам подскажет кто то другой, но скорее всего нет.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий