Добрий день!
[file]19776[/file]
Пожелания к улучшению. В работе с действиями стало супер удобно, что есть возможность добавить комментарий к ней, но из-за того, что описание действия и коммент к действию имеют шрифты, эти два значения сливаются . Есть ли возможность их разделить шрифтами? Спасибо
[file]19776[/file]
Добрий день!
Пожелания к улучшению. В работе с действиями стало супер удобно, что есть возможность добавить комментарий к ней, но из-за того, что описание действия и коммент к действию имеют шрифты, эти два значения сливаются . Есть ли возможность их разделить шрифтами? Спасибо
Шатохина Ирина писал/а: это я понимаю, но тратить на это времени больше чем на сами настройки, это не ок ( хотелось бы, чтобы это был стандарт
Сделаю разные стили
[quote]
Шатохина Ирина писал/а:
это я понимаю, но тратить на это времени больше чем на сами настройки, это не ок (
хотелось бы, чтобы это был стандарт
[/quote]
Сделаю разные стили
Шатохина Ирина писал/а: это я понимаю, но тратить на это времени больше чем на сами настройки, это не ок ( хотелось бы, чтобы это был стандарт
Сделаю разные стили
большое спасибо буду ждать
[quote]
Derkach Dmytriy
OneBox production писал/а:
[quote]
Шатохина Ирина писал/а:
это я понимаю, но тратить на это времени больше чем на сами настройки, это не ок (
[/quote]
Сделаю разные стили
[/quote]
большое спасибо
буду ждать
Сделаю разные стили
большое спасибо
буду ждать
Прибавил. Будет как на снимке экрана
[quote]
[file]19826[/file]
Шатохина Ирина писал/а:
[file]19826[/file]
[quote]
[file]19826[/file]
Derkach Dmytriy
[file]19826[/file]
OneBox production писал/а:
[file]19826[/file]
[quote]
[file]19826[/file]
Шатохина Ирина писал/а:
[file]19826[/file]
[file]19826[/file]
[file]19826[/file]
[/quote]
[file]19826[/file]
Сделаю разные стили
[file]19826[/file]
[/quote]
[file]19826[/file]
большое спасибо
[file]19826[/file]
буду ждать
[file]19826[/file]
[/quote]
[file]19826[/file]
Прибавил. Будет как на снимке экрана
[file]19826[/file]
[file]19826[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий