Здравствуйте!
Оцените пожалуйста возможна ли доработка и сколько часов надо :
В действии "Заменить продукт в процессе на материалы, из которых он состоит", учитывать только продукты, в которых заполнено допполе.
Здравствуйте! Оцените пожалуйста возможна ли доработка и сколько часов надо : В действии "Заменить продукт в процессе на материалы, из которых он состоит", учитывать только продукты, в которых заполнено допполе.
[цитировать] это OneBox production писал/а: Добрый день. Займет 1ч, будет работать по аналогии с "учитывать только отмеченный продукты" [/цитировать] Спасибо огромное! Когда утвердят перечень доработок , я могу уже в закрытых топиках написать по каждой доработке и попросить выставить счет? Правильно?
[цитировать]
это
OneBox production писал/а:
Добрый день. Займет 1ч, будет работать по аналогии с "учитывать только отмеченный продукты"
[/цитировать]
Спасибо огромное!
Когда утвердят перечень доработок , я могу уже в закрытых топиках написать по каждой доработке и попросить выставить счет? Правильно?
[цитировать] это OneBox production писал/а: Добрый день. Займет 1ч, будет работать по аналогии с "учитывать только отмеченный продукты" [/цитировать] Вставьте пожалуйста счет. Сегодня оплатим
[цитировать]
это
Добрый день. Займет 1ч, будет работать по аналогии с "учитывать только отмеченный продукты"
[/цитировать]
Вставьте пожалуйста счет. Сегодня оплатим
[цитировать] это OneBox production писал/а: да, конечно [/цитировать] Оплатили. Коробка https://ptichkinsad.1b.app/desktop/ Доработка : В действии "Заменить продукт в процессе на материалы из которых он состоит" учитывать только продукты у которых заполнено допполе.
[цитировать]
это
да, конечно
[/цитировать]
Оплатили.
Коробка https://ptichkinsad.1b.app/desktop/
Доработка : В действии "Заменить продукт в процессе на материалы из которых он состоит" учитывать только продукты у которых заполнено допполе.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий