Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Xprinter XP-DT-420B Термо Принтер этикеток и чеков 108мм USB
Есть шаблон:
- чеков
- стикеров
Имеется принтер с шириной ленты 108 мм.
Следует распечатывать на этом принтере эти документы.
Вопрос:
Сколько будут стоить работы?
Предоставим принтер для настройки.
Xprinter XP-DT-420B Термо Принтер этикеток и чеков 108мм USB Есть шаблон: - чеков - стикеров Имеется принтер с шириной ленты 108 мм. Следует распечатывать на этом принтере эти документы. Вопрос: Сколько будут стоить работы? Предоставим принтер для настройки.
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Андрей Суханицкий ВАНБОКС КОРП писал/а: Ты знаешь, где я работаю, обращайся туда. Я бы, в самом деле, не хотел заниматься этим геморроем
Спасибо отправил поскольку от этого решения зависит, решит ли Клиент переводить менеджеров по продажам с 1с на OneBo.
[quote]
Андрей Суханицкий
ВАНБОКС КОРП писал/а:
Ты знаешь, где я работаю, обращайся туда. Я бы, в самом деле, не хотел заниматься этим геморроем
[/quote]
Спасибо
отправил
поскольку от этого решения зависит, решит ли Клиент переводить менеджеров по продажам с 1с на OneBo.
Андрей Суханицкий ВАНБОКС КОРП писал/а: Ты знаешь, где я работаю, обращайся туда. Я бы, в самом деле, не хотел заниматься этим геморроем
Спасибо отправил поскольку от этого решения зависит, решит ли Клиент переводить менеджеров по продажам с 1с на OneBo.
интересно, но мы смогли настроить печать чека использовали HTML-шаблон, генерирующий сейчас 1С и все получилось очень хорошо и на местах то есть предложение, которое так и не прислали, уже не актуально Спасибо
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а:
[quote]
Андрей Суханицкий
ВАНБОКС КОРП писал/а:
Ты знаешь, где я работаю, обращайся туда. Я бы, в самом деле, не хотел заниматься этим геморроем
[/quote]
Спасибо
отправил
поскольку от этого решения зависит, решит ли Клиент переводить менеджеров по продажам с 1с на OneBo.
[/quote]
интересно, но мы смогли настроить печать чека
использовали HTML-шаблон, генерирующий сейчас 1С
и все получилось очень хорошо и на местах
то есть предложение, которое так и не прислали, уже не актуально
Спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий