Поздравляю! Есть сайт на хорошоп+cloudflare.
Проблем нет в целом за исключением Cloudflare, ограничивающего передачу файла до 100мб. Товаров у нас очень много потому, поднимать тариф на cloudflare – это не вариант.
Вопрос к разработчикам можно ли сделать доработку, которая будет разбивать передачу данных товаров на сторону сайта по частям?
Очень буду благодарен за советы и варианты решения.
Поздравляю! Есть сайт на хорошоп+cloudflare. Проблем нет в целом за исключением Cloudflare, ограничивающего передачу файла до 100мб. Товаров у нас очень много потому, поднимать тариф на cloudflare – это не вариант. Вопрос к разработчикам можно ли сделать доработку, которая будет разбивать передачу данных товаров на сторону сайта по частям? Очень буду благодарен за советы и варианты решения.
Ну если до сloudflare были проблемы то будут, если нет то вероятнее всего тоже нет. Не совсем понимаю как лимиты хорошопа связаны с обходом сloudflare?
Ну если до сloudflare были проблемы то будут, если нет то вероятнее всего тоже нет. Не совсем понимаю как лимиты хорошопа связаны с обходом сloudflare?
шнурок OneBox production писал/а: Ну если до сloudflare были проблемы, то будут, если нет, то вероятнее всего тоже нет. Не совсем понимаю, как лимиты хорошо связаны с обходом сloudflare?
Я ведь не знаю как там на прямую в обход оно работает)) Если там все тоже самое то в целом проблема не быть. Как я понял, мы напрямую к серверу обращаемся а не через домен. В целом спасибо за решение. Будем с интеграторами думать. А вы не можете это внедрить??? я имею в виду экспорт этих данных именно черех OneBox настроить на IP сервера хорошоп?
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
Ну если до сloudflare были проблемы, то будут, если нет, то вероятнее всего тоже нет. Не совсем понимаю, как лимиты хорошо связаны с обходом сloudflare?
[/quote]
Я ведь не знаю как там на прямую в обход оно работает)) Если там все тоже самое то в целом проблема не быть. Как я понял, мы напрямую к серверу обращаемся а не через домен. В целом спасибо за решение. Будем с интеграторами думать. А вы не можете это внедрить??? я имею в виду экспорт этих данных именно черех OneBox настроить на IP сервера хорошоп?
Открывать ip прямой должны не со стороны бокса а владельцы хорошопа, те кто администрируют сервер на котором он там лежит. Со своей стороны могу предложить только уменьшить пакеты передаваемых данных если они не проходят через cloudflare, т.е. сделать чтобы за раз слалось Х продуктов в виде настройки в действии. Так будете слать меньше продуктов и проходить проверку cloudflare. Займет часа 2
Открывать ip прямой должны не со стороны бокса а владельцы хорошопа, те кто администрируют сервер на котором он там лежит.
Со своей стороны могу предложить только уменьшить пакеты передаваемых данных если они не проходят через cloudflare, т.е. сделать чтобы за раз слалось Х продуктов в виде настройки в действии. Так будете слать меньше продуктов и проходить проверку cloudflare. Займет часа 2
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий