1b.app
Скопирована ссылка -

Экспорт продуктов по частям по API

Поздравляю! Есть сайт на хорошоп+cloudflare.
Проблем нет в целом за исключением Cloudflare, ограничивающего передачу файла до 100мб. Товаров у нас очень много потому, поднимать тариф на cloudflare – это не вариант.
Вопрос к разработчикам можно ли сделать доработку, которая будет разбивать передачу данных товаров на сторону сайта по частям?
Очень буду благодарен за советы и варианты решения.
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

Сделайте стуки бокса к серверу в обход сloudflare. Или откройте голый ip напрямую в который только с ip бокса можно стучатся или как то еще
вчера, 13:12

Volokhovich Evgeniy
Адміністратор
спасибо за ответ! А не будет ли проблем с лимитами при таком подходе на стороне хорошо?
вчера, 13:50
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Ну если до сloudflare были проблемы то будут, если нет то вероятнее всего тоже нет. Не совсем понимаю как лимиты хорошопа связаны с обходом сloudflare?
вчера, 14:29

Volokhovich Evgeniy
Адміністратор

шнурок
OneBox production писал/а:
Ну если до сloudflare были проблемы, то будут, если нет, то вероятнее всего тоже нет. Не совсем понимаю, как лимиты хорошо связаны с обходом сloudflare?

Я ведь не знаю как там на прямую в обход оно работает)) Если там все тоже самое то в целом проблема не быть. Как я понял, мы напрямую к серверу обращаемся а не через домен. В целом спасибо за решение. Будем с интеграторами думать. А вы не можете это внедрить??? я имею в виду экспорт этих данных именно черех OneBox настроить на IP сервера хорошоп?
вчера, 16:07
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Открывать ip прямой должны не со стороны бокса а владельцы хорошопа, те кто администрируют сервер на котором он там лежит.
Со своей стороны могу предложить только уменьшить пакеты передаваемых данных если они не проходят через cloudflare, т.е. сделать чтобы за раз слалось Х продуктов в виде настройки в действии. Так будете слать меньше продуктов и проходить проверку cloudflare. Займет часа 2
сегодня, 12:19

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий